Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я заметил - все, что работает в изотерике, работает и без нее и объясняется с точки зрения здравого смысла.
Расскажу сейчас случай из жизни)))
Лет пять-шесть назад от моей очень хорошей подружки ушел муж. Ушел к любовнице, с которой, как оказалось, встречался год.
Страдала моя О, а потом на этих страданиях поперлась к потомственной колдунье-ведунье-шаманке-гадалке))))
Мне она об этом, кстати, рассказала уже потом.
Так вот, отдала кучу баблища, тетка-колдунья какие-то там делала отвороты-привороты, но как умный человек сказала О, чтобы она мужа оставила в покое, не звонила, не встречалась с ним, прекратила всякое общение.
Естественно, муж через 3 месяца вернулся. Спасибо колдунье? Да 99% мужей возвращаются к привычной жене, когда новизна совместной жизни с любовницей проходит.

Так что с тем, что и без эзотерики такие вещи работают, абсолютно согласна)

Выскажусь. Мне похуй. Потому что утюг молчит, телевизора нет, мои познания заканчиваются словами астрология и фэншуй. Чтобы деньги были надо больше зарабатывать и меньше тратить, а не унитаз крышкой закрывать.
Жаль люстры нет, идею с трусами на ней бы попробовал, а вдруг...

А куда же? Только в трусы)))
Ты мне как спец по эзотерике объясни а то я своим быдлячим разумом недотемю, эзотерика это есть наука в котором ключевое значение имеют труссы. Труселяпоклонение короче...так? И чё закидываешь их на люстру ....и че дальше то ?

Ты мне как спец по эзотерике объясни а то я своим быдлячим разумом недотемю, эзотерика это есть наука в котором ключевое значение имеют труссы. Труселяпоклонение короче...так? И чё закидываешь их на люстру ....и че дальше то ?
Ты меня спрашиваешь?
Я вообще ни разу не спец.
Но люди говорят что трусопоклонение работает

А еще психологи используют в работе карты таро. Даже курсы есть для психологов по использованию карт.

Ты меня спрашиваешь?
Я вообще ни разу не спец.
Но люди говорят что трусопоклонение работает
Ладно сейчас на практике опробуем, я на работе свои на плафон натянул, или не мои это были....короче не важно. Сейчас в зависимости от реакции директрисы узнаем работает эзотерика или нет! Результат экперемента оглашу позже.....
ллзхлщзщолзл.jpg

Ладно сейчас на практике опробуем, я на работе свои на плафон натянул, или не мои это были....короче не важно. Сейчас в зависимости от реакции директрисы узнаем работает эзотерика или нет! Результат экперемента оглашу позже.....
Посмотреть вложение 398524
Знающие люди сказали мужские вешать. Завалил эксперимент, эх!

Есть вещи, которые действительно интересно осознавать/переосозновать, читаю эзотерическую литературу.
Правда слишком глубоко туда не нужно заходить, иначе начинает делать поступки, которые сам не понимает ради чего и зачем, которые порой смешны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу