Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что бы меня потом не завалили...Знающие люди сказали мужские вешать. Завалил эксперимент, эх!
Может, утюг не разговорчивый попался?Выскажусь. Мне похуй. Потому что утюг молчит, телевизора нет, мои познания заканчиваются словами астрология и фэншуй. Чтобы деньги были надо больше зарабатывать и меньше тратить, а не унитаз крышкой закрывать.
Жаль люстры нет, идею с трусами на ней бы попробовал, а вдруг...
мужские, семейные надоЛадно сейчас на практике опробуем, я на работе свои на плафон натянул, или не мои это были....короче не важно. Сейчас в зависимости от реакции директрисы узнаем работает эзотерика или нет! Результат экперемента оглашу позже.....
Посмотреть вложение 398524
Сменить модель, да?)Может, утюг не разговорчивый попался?
Тсссссс!!А откуда у тебя специальные тотемные красные мужские труселя?
Стоять зорька! А где обещанные труселя мне?! Не верьте ей, шарлатанке!@Сидинна, давай кооперироваться. С меня трусы, с тебя люстра.
Она вообще клевая)) У неё бензопила есть, не отобранная)))А откуда у тебя специальные тотемные красные мужские труселя?
А кто может отобрать бензопилу у человека с бензопилой?У неё бензопила есть, не отобранная)))
Человек с другой бензопилой к примерА кто может отобрать бензопилу у человека с бензопилой?![]()
Так в Красногорске небось целый сервис по изъятию трусов у населения. И мои там с почты попиздили.А где обещанные труселя мне?!
Так в Красногорске небось целый сервис по изъятию трусов у населения. И мои там с почты попиздили.
Ебанные фетишисты извращенцыТак в Красногорске небось целый сервис по изъятию трусов у населения. И мои там с почты попиздили.
Ты только в магазине начинай. Если ответит-твой.Сменить модель, да?)
Неее!Это эзотерики.Ебанные фетишисты извращенцы
Вот тебе смешно, а Быков без трусов там остался. Мата в Болтологии было - крыша поднималась. Я своих выслала, но у них там, похоже, все серьезно поставлено.
В чем принципиальная разница? Без деталей.Неее!Это эзотерики.
А ты ни знаешь как она включается случайно?А кто может отобрать бензопилу у человека с бензопилой?![]()
у них наверняка там все поставлено на поток. Не правильно видимо ты отправила.Вот тебе смешно, а Быков без трусов там остался. Мата в Болтологии было - крыша поднималась. Я своих выслала, но у них там, похоже, все серьезно поставлено.
Без деталей? Никакой. Зато хочешь кого-нибудь приложить, а тут оба...слово красивое.В чем принципиальная разница? Без деталей.