7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добренького утра!не курю 3-й день.само по себе курение не влечёт( то от из-за табекса, толи из-за настроя правильного, толи благодаря форуму и взлётке), но не хватает какого-то ритуала.все дела остаются как бы незавершенными, потому что по окончанию не поставлена жирная точка.но с этим пока стравляюсь без особых напрягов, поэтому пока полёт нормальный!)))

А ещё появились проблемы со сном.вторую ночь какой-то поверхностный, часто просыпаюсь, встаю невыспавшаяся

@tnk2405, Танюш, сон нормализуется. А привычку надо разрушить и создать новую. Это сложно, но возможно.

Ребята!!!! Напоминаю! Что бы отметится в сообщении "Не курю" Упоминаем капитана и зама. @Хосе Баррера и @Джулс - Обязательно через @ . Так же если нужны наставники зовем через собачку!!!

сами просите дату правильную))) я ее пишу вам и сами же не меняете. там до сих пор стоит 2 дня не курю. эх выыы
Маленькая моя, кто обидел девочку мою, давай я поменяю)

tenor.gif

Эфирчики что может быть лучше с утра)))

vopros_dnya_5.jpg

Как вы провели свой отпуск???
Первая половина у меня пришлась на январь, сразу после новогодних праздников. Поездки были только к родителям.
А вторая на первую половину августа. Очень хотелось на нашествие, но мужа задержали на неделю на работе, поэтому не получилось. В итоге правда все равно съездили в Тверскую область - на Селигер. На озерах понравилось, конечно, но вот Осташков производит удручающее впечатление. Действительно хоть в палатке живи))

Все котеночек, сейчас исправлю, как твои дела?
хорошо феюшка))) и те вопросы тоже хорошо))) доктор сказал все отлично)) ждем теперь определенное время)))) все хорошо)))))

Первая половина у меня пришлась на январь, сразу после новогодних праздников. Поездки были только к родителям.
А вторая на первую половину августа. Очень хотелось на нашествие, но мужа задержали на неделю на работе, поэтому не получилось. В итоге правда все равно съездили в Тверскую область - на Селигер. На озерах понравилось, конечно, но вот Осташков производит удручающее впечатление. Действительно хоть в палатке живи))
привет)) в декрете отпуска не бывает)))

хорошо феюшка))) и те вопросы тоже хорошо))) доктор сказал все отлично)) ждем теперь определенное время)))) все хорошо)))))
Слава богу! на тебе еще обнимашки, рада за тебя безмерно!
1393866037_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki02.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу