7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в курсе что мы самая тухлая команда? Не? Наша ветка самая мертвая,
Очень мотивирующий пост обозвать свою команду....
Все в ваших руках, не смотрите как у других, делайте свое...
Например я часто участвовала в малообщительных командах, но при этом это были самые душевные команды, которые не гнались просто поболтать в ветке, а реально и с теплотой общались на те темы, которые были в данный момент им важны и интересны. И потери у нас были минимальны...
А уж если так хочется движухи, так показывайте сами пример-) начинайте с себя...
И глядишь, станете самими болтливыми...:D:D:D

Вы в курсе что мы самая тухлая команда?
Сейчас полетит какой капитан такая и команда. В общем мне это надоело и я прошу освободить меня от должности капитана On Air. Я сюда не за этим пришел. Уже сплошные негативные моменты. Желаю успехов товарищи!

Сейчас полетит какой капитан такая и команда. В общем мне это надоело и я прошу освободить меня от должности капитана On Air. Я сюда не за этим пришел. Уже сплошные негативные моменты. Желаю успехов товарищи!
ёпрст.... Занавес. Дамир, я в шоке....

Стоять! Бояться! ещё помидорами не кидались! :-) Выдержись, будешь классным капитаном....

Вы в курсе что мы самая тухлая команда? Не? Наша ветка самая мертвая, от слова совсем :) надеюсь это временно. Зашёл в соседнюю команду, огурцы, так они флудят без остановки. Лучше бы работу нашли бездельники :) .
Ладно мальчики и девочки, всем хорошего вечера, уверен зазнакомимся друг с другом и будем пообщительней.
Алё-алё, ты что?

Привееетик)):kiss:Ага...;):wavespin::wavespin::wavespin: тусим!!!:dance::dance::dance:
tenor.gif

((20.08. Курил с утра еще(((, но буду стараться держаться. Хочу бросить постоянно бросать курить. Нет числа этим попыткам. 21.08.2018 не курю
Александр. Хотели бы уточнить у тебя, куда сейчас тебя определить?
не смотря на то, что ты закурил, ты все равно остаешься в команде и можешь участвовать и в Игровой и других мероприятиях, также ты продолжаешь отмечаться.
Есть 2 варианта
1. вариант - мы тебя из раздела Безупречные (те, кто ни разу за Взлетку не закурил) переводим в раздел Выбор - там ты можешь пока курить и готовиться к новому рывку бросить. Каждый день ты все равно тут в команде отмечаешься, но словом "Думаю".
Когда "созреешь" говоришь что готов бросить и новую дату и мы переводим тебя в Шанс.
2 вариант. Сразу можем перевести в Шанс с новой датой бросания. Тогда ты уже заново не куришь. Но Шанс дается один раз. Если ты закуришь в Шансе второй раз, то выбываешь из команды.
В Шансе тоже отмучаешься как и все - словами "Не курю"
Так что ответ куда тебя перевести сейчас за тобой.
Если пока не знаешь, я автоматически тебя переведу в Выбор-)
Но решение твое все равно буду ждать-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу