7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень мотивирующий пост обозвать свою команду....
Все в ваших руках, не смотрите как у других, делайте свое...
Например я часто участвовала в малообщительных командах, но при этом это были самые душевные команды, которые не гнались просто поболтать в ветке, а реально и с теплотой общались на те темы, которые были в данный момент им важны и интересны. И потери у нас были минимальны...
А уж если так хочется движухи, так показывайте сами пример-) начинайте с себя...
И глядишь, станете самими болтливыми...:D:D:D
Бабайка, дай конфетку?

tenor.gif

0_ebd4f_42a426c3_orig.gif

Сейчас полетит какой капитан такая и команда. В общем мне это надоело и я прошу освободить меня от должности капитана On Air. Я сюда не за этим пришел. Уже сплошные негативные моменты. Желаю успехов товарищи!
Вот не буду лайкать.
У тебя есть 30 дней, чтобы раскачать команду. И ты сможешь это сделать. Нужна будет помощь - тебе помогут.
А "фи" говорить - да это любой ребёнок может.
Давай, соберёмся и сделаем эту Взлётку, м?

Последнее редактирование:
приветик,все отлично,вот домой недавно приехала с работы,смотрю было на 102 странице,зашла уже 125,хотела все перечитать,но не шмогла я,не шмогла
Надо привыкать. Форум тут научит и не курить, и быстро читать

Изначально собрались, чтобы вместе не курить))))) Сейчас- живем по обстоятельствам, похоже.
Но все хорошо будет! Спасибо, Сашенька, что пришел

Как это по обстоятельствам? Витальку сюда и женить всех для начала. Пока праздновать будут, уже и взлетка пройдет и марафоне уже разбираться будут. Но некурительный стаж закрепят.

Как это по обстоятельствам? Витальку сюда и женить всех для начала. Пока праздновать будут, уже и взлетка пройдет и марафоне уже разбираться будут. Но некурительный стаж закрепят.
Тогда сначала в небухашку записаться!!!

Женихи с невестами сбегают)))))
Будем подумать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу