7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В идеале классно свежевыжатый сок пить, но там по факту витамина меньше, а времени на его приготовление побольше, ну и шумно выходит, а у меня есть спящие, когда я собираюсь
В идеале, да! :rolleyes:

Вы в курсе что мы самая тухлая команда? Не? Наша ветка самая мертвая, от слова совсем :) надеюсь это временно. Зашёл в соседнюю команду, огурцы, так они флудят без остановки. Лучше бы работу нашли бездельники :) .
Ладно мальчики и девочки, всем хорошего вечера, уверен зазнакомимся друг с другом и будем пообщительней.

Вы в курсе что мы самая тухлая команда? Не? Наша ветка самая мертвая, от слова совсем :) надеюсь это временно. Зашёл в соседнюю команду, огурцы, так они флудят без остановки. Лучше бы работу нашли бездельники :) .
Ладно мальчики и девочки, всем хорошего вечера, уверен зазнакомимся друг с другом и будем пообщительней.
Ща поймаю и отшлепаю)))))) Ничего не тухлая:p
Завтра приходи, я тебя с ремешком-то и встречу:D

Ща поймаю и отшлепаю)))))) Ничего не тухлая:p
Завтра приходи, я тебя с ремешком-то и встречу:D
Я спрятался за 7 тысяч км, устанешь ловить :) . Да это я так шучу, чтоб взбодрить немного всех. Может поактивней станем. Теперь точно ушёл, пока-пока!

Я спрятался за 7 тысяч км, устанешь ловить :) . Да это я так шучу, чтоб взбодрить немного всех. Может поактивней станем. Теперь точно ушёл.
иди-иди. Ласковых снов.
Но ремешок тебя ждет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу