7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так давай обсудим! Что на тебе сейчас надето? :D
6237959_orig.gif

@Хосе Баррера, вот не поверишь, @Aitjan у него третий раз взлетка. Мы вместе начинали. Уже два раза сорвался... Боюсь, что это третий.

@Хосе Баррера,

я уже 20 лет об этом думал. Хватит с меня. До победы!!! Я не отступлю, не сдамся, тем более с такой хорошей командой. Больше суток позади. Чем больше времени проходит, тем больше стимул продолжать. Тяжело первое время, позже уже легче. Ребята я с вами. НЕ КУРЮ
Мне почему то показалось, что понедельник первый день(((.
Так... значит ты не куришь уже с 20 числа, так? Отлично, ты в Шансе, но теперь ответственность больше-) У тебя второго шанса не будет-) Продержись - мы рядом! :kiss:

Инари, у меня пол команды пропало, я всем написал, и слежу за этим. Я не знаю сколько нас будет завтра, но постоянный состав у нас будет гарантированно.
Дамир,в первую неделю отсеивается много народа,никто тебе ничего не скажет..или ты меня имел в виду? Если да,то ты глубоко ошибся.

@Хосе Баррера , если тебе на улице скажут, что у тебя штаны не модные, ты из них так же выпрыгнешь и уйдешь?)
Подумаешь, кто-то что-то ляпнул. Это один человек. А нас много. По крайней мере я с ним категорически не согласна!!
У нас потрясающая команда! И мы тут собрались в первую очередь не для того, чтобы зарабатывать на недельку кляксу, а чтобы общаться, чтобы поддерживать друг друга. Ты отличный капитан! У тебя это прекрасно получается! :kiss:
Без сине яратабыз хэм беркая да жибэрмибез))
Дуся, поддерживаю-)
Недельные медальки конечно приятны, и может грееют душу..
Но вот лично я всегда считала, что душевность в команде, просто общение и помощь другим намного ценее-)))

Сегодня я был бы очень рад видеть следующих товарищей, которые нас редко балуют вниманием:
@Алан, @Александр Воронов, @Александр Дан, @Иванес @КУСОК ТОРТА @Маруська92 @Настя_136 @Натиша @Ольга 442 @Светлана Орхидеева @Юлка512 @Aitjan @Antalysher @Dzhenek @Irina_1412 @italyano83 @Kronov @Kusher @Ledika @Lidochka mkuksko @Liz @Lolik85 @Mazuric @Natalia14 @NaTr @ptica @skeef88 @Svetlana M76 @Trump @Welpe @zooo @vblag @Valeri13 @БогданШаман @Snakepo @kluww
Надеюсь борьба со злом проходит не на дымном балконе? Не забываем # не курю 21.08.2018
Можно уточнить? Как ты вставил эти ники? Насколько я понимаю, они не придут в оповещение адресатам.
Есть следующие варианты, чтобы на форуме увидели их увидели:
1. Набить через собачку в ручную - это долго
2. Скопировать с первой страницы раздевалки, удалить лишние, а потом в каждом посте не более 10 ников.
3. Попросить Хранителя сделать оповещение - он может сделать это сразу для всей команды

@Legont привет. Давай знакомиться. Как поживает Витебск. Я бывала, там красиво
привет.не перестает меняться, всегда чтото происходит интересное, помимо Славянского Базара. Город старый и седой))) с тысячелетней историей может многое предложить и многим удивить. Запрашаем))!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу