7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ: вне зависимости от пола, возраста и состояния на сегодняшний день. Если у вас 1-2 месяц бросания - обязательно принимайте успокоительные!!!!
Я не стебусь и не шучу. Организм перестраивается, настроение скачет, не всё в данный момент вы можете принимать сейчас адекватно.
Если кто выберет Афабазол, то прошу учесть, что афабазол имеет накопительный эффект и его обязательно надо пить курсом, чтоб был эффект.
Здоровья и терпения всем вам!
+100500, кстати. Руками и ногами за!

Manure-Tea_5-gallons__64619_zoom-300x3001.jpg

Надеюсь, что на вечерок хватит. Приятного нам чаепития!
Офигеть.......вот у вас масштабы))) а вкусняшки тоже такие по размеру?:oops:

Инари, у меня пол команды пропало, я всем написал, и слежу за этим. Я не знаю сколько нас будет завтра, но постоянный состав у нас будет гарантированно.

Инари, у меня пол команды пропало, я всем написал, и слежу за этим. Я не знаю сколько нас будет завтра, но постоянный состав у нас будет гарантированно.

Это не страшно.
Ты можешь посмотреть прошедшие взлетки - по статистике , у всех так. (номер с 1 по 6)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/last/

КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ: вне зависимости от пола, возраста и состояния на сегодняшний день. Если у вас 1-2 месяц бросания - обязательно принимайте успокоительные!!!!
Я не стебусь и не шучу. Организм перестраивается, настроение скачет, не всё в данный момент вы можете принимать сейчас адекватно.
Если кто выберет Афабазол, то прошу учесть, что афабазол имеет накопительный эффект и его обязательно надо пить курсом, чтоб был эффект.
Здоровья и терпения всем вам!

Хотябы афобазол +глицин форте эвалар. Но если что-то сверчувствительное, то лучше в врачу на консультацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу