Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.591
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. на здоровье!Сууууупер...
Ага, отличная идея! Прям щас поставлю на телефонОтмечено, может тебе напоминалку поставить?
я уже 20 лет об этом думал. Хватит с меня. До победы!!! Я не отступлю, не сдамся, тем более с такой хорошей командой. Больше суток позади. Чем больше времени проходит, тем больше стимул продолжать. Тяжело первое время, позже уже легче. Ребята я с вами. НЕ КУРЮАлександр. Хотели бы уточнить у тебя, куда сейчас тебя определить?
не смотря на то, что ты закурил, ты все равно остаешься в команде и можешь участвовать и в Игровой и других мероприятиях, также ты продолжаешь отмечаться.
Есть 2 варианта
1. вариант - мы тебя из раздела Безупречные (те, кто ни разу за Взлетку не закурил) переводим в раздел Выбор - там ты можешь пока курить и готовиться к новому рывку бросить. Каждый день ты все равно тут в команде отмечаешься, но словом "Думаю".
Когда "созреешь" говоришь что готов бросить и новую дату и мы переводим тебя в Шанс.
2 вариант. Сразу можем перевести в Шанс с новой датой бросания. Тогда ты уже заново не куришь. Но Шанс дается один раз. Если ты закуришь в Шансе второй раз, то выбываешь из команды.
В Шансе тоже отмучаешься как и все - словами "Не курю"
Так что ответ куда тебя перевести сейчас за тобой.
Если пока не знаешь, я автоматически тебя переведу в Выбор-)
Но решение твое все равно буду ждать-)
Будильничек!!!Отмечено, может тебе напоминалку поставить?
@Хосе Баррера , если тебе на улице скажут, что у тебя штаны не модные, ты из них так же выпрыгнешь и уйдешь?)
Подумаешь, кто-то что-то ляпнул. Это один человек. А нас много. По крайней мере я с ним категорически не согласна!!
У нас потрясающая команда! И мы тут собрались в первую очередь не для того, чтобы зарабатывать на недельку кляксу, а чтобы общаться, чтобы поддерживать друг друга. Ты отличный капитан! У тебя это прекрасно получается!
Без сине яратабыз хэм беркая да жибэрмибез))
какой молодец!!! Дамир! Отмечай!!!@Хосе Баррера,
я уже 20 лет об этом думал. Хватит с меня. До победы!!! Я не отступлю, не сдамся, тем более с такой хорошей командой. Больше суток позади. Чем больше времени проходит, тем больше стимул продолжать. Тяжело первое время, позже уже легче. Ребята я с вами. НЕ КУРЮ
Мне почему то показалось, что понедельник первый день(((.
Поставила! на 21:00Будильничек!!!
Бул ете мило@Хосе Баррера , если тебе на улице скажут, что у тебя штаны не модные, ты из них так же выпрыгнешь и уйдешь?)
Подумаешь, кто-то что-то ляпнул. Это один человек. А нас много. По крайней мере я с ним категорически не согласна!!
У нас потрясающая команда! И мы тут собрались в первую очередь не для того, чтобы зарабатывать на недельку кляксу, а чтобы общаться, чтобы поддерживать друг друга. Ты отличный капитан! У тебя это прекрасно получается!
Умничка ты моя!!!Поставила! на 21:00
Я знаю, проходила. Есть часть, которые подписались, и сами не поняли под что. И слетят в первые дни. Жаль, но тут уж как есть.Инари, у меня пол команды пропало, я всем написал, и слежу за этим. Я не знаю сколько нас будет завтра, но постоянный состав у нас будет гарантированно.
Так давай обсудим! Что на тебе сейчас надето?а штаны тоже можно обсудить если что...
@Хосе Баррера,
я уже 20 лет об этом думал. Хватит с меня. До победы!!! Я не отступлю, не сдамся, тем более с такой хорошей командой. Больше суток позади. Чем больше времени проходит, тем больше стимул продолжать. Тяжело первое время, позже уже легче. Ребята я с вами. НЕ КУРЮ
Мне почему то показалось, что понедельник первый день(((.