7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20180819_183331.jpg

Я в Альпах сейчас)

Реакции: gpp
ты только захоти нашей помощи скажи нам ребяяят я хочу обнимашки и некуряяяшки))) мы тебе тут такой план настрочим)))) и через каждый час будем узнавать а как наш Лисенок?)))) давай пожелай нам))))
Спасибо вам всем огромное !!!

приветик солныыышко)))) радость ты маленькая))) частичка нас, вселенной)))) что случилось? почему не бросается то это дело м?))) хочешь поможем))?
Да что-то как-то паника какая-то меня охватила! Надо собраться в кучку))) занимаюсь этим как раз! Сегодня вообще мало курила! При чем просто не вспоминала))) так радостно от этого)))

Да что-то как-то паника какая-то меня охватила! Надо собраться в кучку))) занимаюсь этим как раз! Сегодня вообще мало курила! При чем просто не вспоминала))) так радостно от этого)))
Ну вот же! Ты на правильном пути! Собраться в кучку - это здорово! Желаю тебе поскорее это сделать! Тебе все под силам! :playfull:

Вот ты крутая! :kiss: А мужа на форум привела за ручку? ;)
Накаты пройдут. Сама ж видишь, что они все реже и реже, и справляться с ними все легче и легче :)
Здорово, что у него есть такой пример и опора, как ты! :thumbsup:
Привет!)Понимаю,что накаты пройдут и т.д.Стараемся, муж не хочет на форум,почитал,сказал что это не его метод, лучше не знать многого и не программировать себя,буду его "лечить", так не заметно и сама вылечусь.:giggle:Вы держитесь в команде,помощь хорошая здесь,в реальной жизни помощи нет,никто не понимает, ну за редкими исключениями.

Спасибо большое! Я рада, что не зря попала сюда! Вы все меня очень мотивируете :kiss:
Ты меня тоже мотивируешь - тем, что не сдаешься! А если не сдаваться, то обязательно победишь! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу