Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты только захоти нашей помощи скажи нам ребяяят я хочу обнимашки и некуряяяшки))) мы тебе тут такой план настрочим)))) и через каждый час будем узнавать а как наш Лисенок?)))) давай пожелай нам))))
Да что-то как-то паника какая-то меня охватила! Надо собраться в кучку))) занимаюсь этим как раз! Сегодня вообще мало курила! При чем просто не вспоминала))) так радостно от этого)))
Да что-то как-то паника какая-то меня охватила! Надо собраться в кучку))) занимаюсь этим как раз! Сегодня вообще мало курила! При чем просто не вспоминала))) так радостно от этого)))
Вот ты крутая! А мужа на форум привела за ручку?
Накаты пройдут. Сама ж видишь, что они все реже и реже, и справляться с ними все легче и легче
Здорово, что у него есть такой пример и опора, как ты!
Привет!)Понимаю,что накаты пройдут и т.д.Стараемся, муж не хочет на форум,почитал,сказал что это не его метод, лучше не знать многого и не программировать себя,буду его "лечить", так не заметно и сама вылечусь.Вы держитесь в команде,помощь хорошая здесь,в реальной жизни помощи нет,никто не понимает, ну за редкими исключениями.