7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и доброй ночи!Не курю,мужа поддерживаю,он три дня не курит уже, сам в шоке,но вижу тяжко ему,у самой накатики бывают (прогоняю их),виду не падаю,потому что, он ориентируется на мои ощущения (ему так легче наверное),у меня второй месяц пошёл без сигарет!
Вот ты крутая! :kiss: А мужа на форум привела за ручку? ;)
Накаты пройдут. Сама ж видишь, что они все реже и реже, и справляться с ними все легче и легче :)
Здорово, что у него есть такой пример и опора, как ты! :thumbsup:

ага)) в магазине на деньги ловлю)))
Аналогично))) А я все мечтаю с удочкой посидеть. Хотела этим летом выбраться. Но знакомых рыбаков нет. Как выбрать удочку - не знаю. Где водится рыба, и как ее ловить - тоже не знаю. Так что лето прошло, а мечта осталась несбывшейся. Теперь уже до следующего лета.
Пойти поискать форум рыбаков что ли... :D

Обалдеть! :eek: Вот ты талантище!!! :thumbsup:
Ну ооооочень круто! Влюбилась в осьминожика - он такой изящный!
А ты этому училась где-то? Или сама?
Спасибо) По мастер-классам и примерам в интернете)
Тут есть такие мастера, что при взгляде а их работы просто дыхание перехватывает!
_a174OVUlq4.jpg 2LNyIzI-nQU.jpg bL9AQfBr2IE.jpg BMVTSGSibwM.jpg ne9C5dqpx7o.jpg
И все это из полимерки, точнее из бархатного пластика. Вот это точно талантище, я восхищаюсь ими!

Спасибо) По мастер-классам и примерам в интернете)
Тут есть такие мастера, что при взгляде а их работы просто дыхание перехватывает!
Посмотреть вложение 684195 Посмотреть вложение 684196 Посмотреть вложение 684197 Посмотреть вложение 684198 Посмотреть вложение 684199
И все это из полимерки, точнее из бархатного пластика. Вот это точно талантище, я восхищаюсь ими!
Бархатный пластик? :eek: С ума сойти.. Чего только нет в этом мире))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу