7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ждала тебя))) Как ты? Как день прошел? Отдыхала сегодня?
уууиии солнышко)))) я хорошо))) ты как?) нууу дел то нет))) но вот в больницу ездили. все хорошо. потом барана резали. сегодня ночью мангал будут делать))) жду их. гуляли гуляли потом домой ехали с концертом маленьким)))) так после этого впечатлительным не читать))) у дочи зуб...а там мамы знают))) понос))) так вот в машине нас взорвало )))) я буду богаааатой)))) я вся в говне приехала((((( памперс нас не спас и она не успела сказать что взорвется . короче смеялись час. муж уехал на хим.чмстку ))) потому что и сиденье мы попортили))) вот тебе и ребенок))) сейчас спит и зубами трещит ((( ох вылезти бы все уже до конца.

А ты какое любишь? И в каком виде? ;)
Я люблю в виде стейка, чтоб с кровью) В виде тефтель еще и котлет! А еще ребрышки запеченные! :D
Могу огромный шмат мяса слопать безо всяких гарниров)) Но на такое обычно зимой тянет, когда холодно, и много калорий надо для сугреву)
я не люблю полу сырое))) мне тоже суперпрожаренный)))) а как там с кровью?) запаха крови нет?)

уууиии солнышко)))) я хорошо))) ты как?) нууу дел то нет))) но вот в больницу ездили. все хорошо. потом барана резали. сегодня ночью мангал будут делать))) жду их. гуляли гуляли потом домой ехали с концертом маленьким)))) так после этого впечатлительным не читать))) у дочи зуб...а там мамы знают))) понос))) так вот в машине нас взорвало )))) я буду богаааатой)))) я вся в говне приехала((((( памперс нас не спас и она не успела сказать что взорвется . короче смеялись час. муж уехал на хим.чмстку ))) потому что и сиденье мы попортили))) вот тебе и ребенок))) сейчас спит и зубами трещит ((( ох вылезти бы все уже до конца.
Говорю ж, в тебе оптимизма - море! :kiss:
Главное, что в больнице все хорошо))) Это отличная новость! :bounce:

А что лепишь? Украшения какие-нибудь? ;) А рисовать что любишь?
Я тоже рисовала. В детстве. Потом стало некогда, все свободное время уходило на школьные факультативы, и не получилось из меня художника :rolleyes: Все мечтаю пойти учиться рисовать. А тут спать, блин, времени не хватает, не то что рисовать :D
Но если доживу до пенсии, обязательно пойду учиться! :D
Фигурки в основном всякие мелкие)
P_20171011_225658.jpg P_20171025_231219.jpg P_20171224_001741.jpg
А рисовала пейзажи с фото. Рисовала как могла)))
P_20170417_152626.jpg

С кем ругаешься? :eek: Не представляю себе тебя ругающейся))
С коллегами :smug: Только не из своего отдела - я их нежно люблю :wub: А с коллегами из других отделов, которые намудрят, а нам страдать и разгребать. Вот и приходится. По-хорошему почему-то не понимают. А крепкое словцо многократно увеличивает шансы быть понятой. Но с одной стороны мне это нравится :D Эмоции ж щас прут, а на работе дают прекрасный повод эти эмоции излить :D

Говорю ж, в тебе оптимизма - море! :kiss:
Главное, что в больнице все хорошо))) Это отличная новость! :bounce:
ну))) это не оптимизм кажется )) а ребенок))) тут уж поделать нечего ((( ребенок))) ругать нельзя ни малыша ни себя ни мужа))) не доглядели да и к богатству говняшки))) улыбаемся и Машем )) а вообще во мне и негатив есть))) когда я голодная я не я))) меня вообще надо всегда сытой держать. я в гнев впадаю я начинаю рычать))) пока не покушаю))) и когда я говорю я голодная все начинают думать быстро и шевелится))) потому что видели что ангел может стать и чертиком )))

я не люблю полу сырое))) мне тоже суперпрожаренный)))) а как там с кровью?) запаха крови нет?)
Неа, если мясо правильное, то оно сочное и нежное, без посторонних запахов и вкусов. Первый раз попробовала утиную грудку с кровью. Ее чуть ли не по секундомеру надо жарить и переворачивать. И получается настолько вкусно и нежно, что с тех пор перестала есть мясо, зажаренное до состояния подошвы. Хотя раньше так любила, да :) Но рыба - исключительно в зажаренном до хрустящей корочки виде. Вот сейчас камбалу так жарила :rolleyes:

С коллегами :smug: Только не из своего отдела - я их нежно люблю :wub: А с коллегами из других отделов, которые намудрят, а нам страдать и разгребать. Вот и приходится. По-хорошему почему-то не понимают. А крепкое словцо многократно увеличивает шансы быть понятой. Но с одной стороны мне это нравится :D Эмоции ж щас прут, а на работе дают прекрасный повод эти эмоции излить :D
)))) ты мой злодейкин Дуськин)))

Неа, если мясо правильное, то оно сочное и нежное, без посторонних запахов и вкусов. Первый раз попробовала утиную грудку с кровью. Ее чуть ли не по секундомеру надо жарить и переворачивать. И получается настолько вкусно и нежно, что с тех пор перестала есть мясо, зажаренное до состояния подошвы. Хотя раньше так любила, да :) Но рыба - исключительно в зажаренном до хрустящей корочки виде. Вот сейчас камбалу так жарила :rolleyes:
оооох кто меня на рыбу дал аппетит?))) пойду завтра рыбу ловить))))

Фигурки в основном всякие мелкие)
Посмотреть вложение 684143 Посмотреть вложение 684145 Посмотреть вложение 684148
А рисовала пейзажи с фото. Рисовала как могла)))
Посмотреть вложение 684149
Обалдеть! :eek: Вот ты талантище!!! :thumbsup:
Ну ооооочень круто! Влюбилась в осьминожика - он такой изящный!
А ты этому училась где-то? Или сама?

Всем привет и доброй ночи!Не курю,мужа поддерживаю,он три дня не курит уже, сам в шоке,но вижу тяжко ему,у самой накатики бывают (прогоняю их),виду не падаю,потому что, он ориентируется на мои ощущения (ему так легче наверное),у меня второй месяц пошёл без сигарет!

Всем привет и доброй ночи!Не курю,мужа поддерживаю,он три дня не курит уже, сам в шоке,но вижу тяжко ему,у самой накатики бывают (прогоняю их),виду не падаю,потому что, он ориентируется на мои ощущения (ему так легче наверное),у меня второй месяц пошёл без сигарет!
Всё пройдет! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу