7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненене, что ты!
Я даже доказательство по индукции Малой Теоремы Ферма не помню, да и тема псевдопростых чисел подзабылась ;)
Так, простой обыватель!
Ага-ага, простой обыватель он.. Так и поверила ;):D

Хорошая девочка! Доброе утро
Anime-Kanojo-to-Kanojo-no-Neko-%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-Anime-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-3432569.gif
Урррррр....

Танечка,привет!Молодец,что справилась! Накаты случаются. Самое главное,что ты достойно вышла из этой ситуации!я горжусь тобой!
Спасибо, я сама собой горжусь:) вот проснулась сегодня утром, а гордость так и накатывает:D

За лучшую и душещипательную историю-приз

Моя история началась 16 июня. Началась с того, что я поставила лайк под каким то постом знакомств ВК. Состояние было паршивое- просто хотелось развлечься, развеятся (Не очень давно был тяжелый разрыв). Мне написали человек 10 и Саша выбрался как самый вменяемый (остальные были какие то малахольные). Сразу предложил встретится, но на тот момент я рьяно искала работу и мне было некогда. Время и место встречи я назначила в парке после одной из своих трень (Не хотелось как то специально время выделять).
Он опаздал)) я немного расстрлилась, вышла из соцсетей и ушла вглубь парка утешить себя хотдогом (после трения хотелось жрать). Самое интересное, он меня все таки нашел, пройдя полпарка! Извинился, накормил, потом гуляли болтали..
Первое время меня удивляло сколько он мне писал и звонил- раньше ни один парень так не делал.
И завертелось) что мы только не делали- усилило все: и как уток кормили, и как сам до смерти перепугался когда меня на опасную карусель затащил, и как плед где то раздобыл, когда я замерзла... когда он водил меня в парк науки Галилео и кормить енотиков - он попал в точку! Первый поцелуй произошел в День его Рождения на карусельке с лошадками. И пещеры лазили, среди фото кадр где мы на глубине на фоне елки.. Что мы только не делали. В принципе, я его заранее предупредила, что со мной не всегда бывает безопасно, но всегда есть что вспомнить.
@DaryaBakulina, надо бы тебе линеечку сменить...:facepalm:
На какую?

Вложения

• xKIl5icnD_I.jpg
    xKIl5icnD_I.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 21
  • LJGs_uXGpA0.jpg
    LJGs_uXGpA0.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20180722_204807_927.jpg
    IMG_20180722_204807_927.jpg
    152,9 KB · Просмотры: 24
  • BP8dCQBowVM.jpg
    BP8dCQBowVM.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 37
Моя история началась 16 июня. Началась с того, что я поставила лайк под каким то постом знакомств ВК. Состояние было паршивое- просто хотелось развлечься, развеятся (Не очень давно был тяжелый разрыв). Мне написали человек 10 и Саша выбрался как самый вменяемый (остальные были какие то малахольные). Сразу предложил встретится, но на тот момент я рьяно искала работу и мне было некогда. Время и место встречи я назначила в парке после одной из своих трень (Не хотелось как то специально время выделять).
Он опаздал)) я немного расстрлилась, вышла из соцсетей и ушла вглубь парка утешить себя хотдогом (после трения хотелось жрать). Самое интересное, он меня все таки нашел, пройдя полпарка! Извинился, накормил, потом гуляли болтали..
Первое время меня удивляло сколько он мне писал и звонил- раньше ни один парень так не делал.
И завертелось) что мы только не делали- усилило все: и как уток кормили, и как сам до смерти перепугался когда меня на опасную карусель затащил, и как плед где то раздобыл, когда я замерзла... когда он водил меня в парк науки Галилео и кормить енотиков - он попал в точку! Первый поцелуй произошел в День его Рождения на карусельке с лошадками. И пещеры лазили, среди фото кадр где мы на глубине на фоне елки.. Что мы только не делали. В принципе, я его заранее предупредила, что со мной не всегда бывает безопасно, но всегда есть что вспомнить.

На какую?
Дашуль, здорово как. Так трогательно и мило:)

На какую?
Такие милые.Романтика:thumbsup:

beata, не холодно тебе в феврале? курточку одень в день защитника отечества.
DaryaBakulina, красавица, как изложила романтично, да еще с фотографиями поцелуйчиков:kiss:пятерочку тебе за лав стори! Надеюсь потом свадебные фотки будут;)

beata, не холодно тебе в феврале? курточку одень в день защитника отечества.
DaryaBakulina, красавица, как изложила романтично, да еще с фотографиями поцелуйчиков:kiss:пятерочку тебе за лав стори! Надеюсь потом свадебные фотки будут;)
Привет,Кэп!)В честь какого защитника Отечества?);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу