Хосе Баррера
Патриот
Дату посмотриДоброго всем дня и хорошего настроения!
#некурю 23.02
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дату посмотриДоброго всем дня и хорошего настроения!
#некурю 23.02
beata, не холодно тебе в феврале? курточку одень в день защитника отечества.
DaryaBakulina, красавица, как изложила романтично, да еще с фотографиями поцелуйчиковпятерочку тебе за лав стори! Надеюсь потом свадебные фотки будут
![]()
После утреннего кофе-смотрим мотиваторМне помогает
ааа)))))Дату посмотри![]()
а какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в ТурциюЗа лучшую и душещипательную историю-приз
столько ошибок))) правлять лень. это все т9. поймите))) любовь царит и гармонияа какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в Турцию Посмотреть вложение 684375 Посмотреть вложение 684376 Посмотреть вложение 684377 Посмотреть вложение 684378 Посмотреть вложение 684379 как то так))) живем тихо мирно ттт. как относишься к мужу так и он. я никогда его не винила не пилила . носки на столе?)))) посмеялась и убрала. кушает как ребенок, все потом после него собирай крошки))) я просто улыбалась всегда и сейчас. чтобы ни происходило. даже если он не прав не говорю в лицо. говорю хорошо как скажешь))) но делаю свое))) в итоге он безумно ценит во мне это и дорожит. когда я была в опасной ситуации, когда мы не знали что будет...о моем здоровье. он сказал мне кое-что...что меня перевернуло и я решила нет. не думай о плохом все будет хорошо. я нужна им...я должна жить. он сказал если меня не станет, то он отдаст дочь мамам и сам уедет в деревню и будет жить отшельником . я просто пойду с ума. а я прошу Всевышнего не забирать нас друг у друга. дать нам старость. нам не нужны богатства. нам бы здоровья и жизнь до старости. все остальное мы приобретем своими усилиями. счастье свое мы строим сами. любите цените уыажайте и будьте счастливы
а какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в Турцию Посмотреть вложение 684375 Посмотреть вложение 684376 Посмотреть вложение 684377 Посмотреть вложение 684378 Посмотреть вложение 684379 как то так))) живем тихо мирно ттт. как относишься к мужу так и он. я никогда его не винила не пилила . носки на столе?)))) посмеялась и убрала. кушает как ребенок, все потом после него собирай крошки))) я просто улыбалась всегда и сейчас. чтобы ни происходило. даже если он не прав не говорю в лицо. говорю хорошо как скажешь))) но делаю свое))) в итоге он безумно ценит во мне это и дорожит. когда я была в опасной ситуации, когда мы не знали что будет...о моем здоровье. он сказал мне кое-что...что меня перевернуло и я решила нет. не думай о плохом все будет хорошо. я нужна им...я должна жить. он сказал если меня не станет, то он отдаст дочь мамам и сам уедет в деревню и будет жить отшельником . я просто пойду с ума. а я прошу Всевышнего не забирать нас друг у друга. дать нам старость. нам не нужны богатства. нам бы здоровья и жизнь до старости. все остальное мы приобретем своими усилиями. счастье свое мы строим сами. любите цените уыажайте и будьте счастливы
Лика история просто до мурашек, вы очень красивая пара! счастья вам! Живите долго и счастливо!а какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в Турцию Посмотреть вложение 684375 Посмотреть вложение 684376 Посмотреть вложение 684377 Посмотреть вложение 684378 Посмотреть вложение 684379 как то так))) живем тихо мирно ттт. как относишься к мужу так и он. я никогда его не винила не пилила . носки на столе?)))) посмеялась и убрала. кушает как ребенок, все потом после него собирай крошки))) я просто улыбалась всегда и сейчас. чтобы ни происходило. даже если он не прав не говорю в лицо. говорю хорошо как скажешь))) но делаю свое))) в итоге он безумно ценит во мне это и дорожит. когда я была в опасной ситуации, когда мы не знали что будет...о моем здоровье. он сказал мне кое-что...что меня перевернуло и я решила нет. не думай о плохом все будет хорошо. я нужна им...я должна жить. он сказал если меня не станет, то он отдаст дочь мамам и сам уедет в деревню и будет жить отшельником . я просто пойду с ума. а я прошу Всевышнего не забирать нас друг у друга. дать нам старость. нам не нужны богатства. нам бы здоровья и жизнь до старости. все остальное мы приобретем своими усилиями. счастье свое мы строим сами. любите цените уыажайте и будьте счастливы
Огооо! Нуничегожсебе! Уважаю. Я десять лет подбирала персонал. Представляю чуть-чуть, что такое промышленные информационные системы. Ты редкий кадр))Не, не говорила
Я - айтишникЗанимаюсь сопровождением промышленных информационных систем.
![]()
))) надо творить свою любовь))) просить у Всевышнего и делать все что под власти нам. дорожить ценить и не давать потухнуть этой любви)))) и у тебя такая будет. просто захотиЯ просто расплакалась.. мамочки, неужели такая любовь существует