7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лика история просто до мурашек, вы очень красивая пара! счастья вам! Живите долго и счастливо!
Мадам ЗоЗо))) солнышко спасибо))) целую тебя и вам счастья огромного))))

Лика2707, а я думаю откуда сценаристы берут сюжеты для сериалов. Пути неисповедимы. Настоящая интернациональная любовь, которая не знает границ.
Р.S. Не хочешь подпись сменить, ты же все таки заместитель капитана.
не умею))) когда пишешь наши Ники ставь сабачку )) а то оповещения нет((( @Лика2707 вот так))) а у меня история не сказочная. самая банальная. просто сказку мы создаем сами после)

[FONT=Merriweather][B][COLOR=rgb(109, 63, 3)]@Лика2707[/COLOR][/B][/FONT] хорошо, Саша тебе поможет с надписью. Зря говоришь, история далеко не банальная, я бы так не сказал.
Любовь еще и ждать умеет, в чем я и сам убедился. Моя супруга ждала меня 7 лет, так сложились обстоятельства, (если кто подумал о местах лишения свободы, нет, я там не был тьфу-тьфу). . Я почему то в ней с самого начала был уверен, что не обманывает, не предаст, что по настоящему любит, умеет ждать. Доверие абсолютное, ничего не скрываю. Я ей говорил как ты могла столько ждать, могла уйти, я бывал в длительных командировках, конечно, я тоже не давал поводов для ревности или недоверия. Я тебя буду любить всю свою жизнь сказала она, - и это не просто слова, или игра.....Окончательно я понял что мы вместе и навсегда. В итоге в 2017 году мы сыграли свадьбу и у нас растет сынок, ему 4 месяца. Вот так. Все таки я немножко скотиняка такая) испытывал ее чувства, проверял на прочность, видимо внутри стереотип не мог разрушить от прошлых отношений. Через тернии к звездам. Фотографии не прилагаю, поскольку есть определенные ограничения, которые мне необходимо соблюдать.

а какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в Турцию Посмотреть вложение 684375 Посмотреть вложение 684376 Посмотреть вложение 684377 Посмотреть вложение 684378 Посмотреть вложение 684379 как то так))) живем тихо мирно ттт. как относишься к мужу так и он. я никогда его не винила не пилила . носки на столе?)))) посмеялась и убрала. кушает как ребенок, все потом после него собирай крошки))) я просто улыбалась всегда и сейчас. чтобы ни происходило. даже если он не прав не говорю в лицо. говорю хорошо как скажешь))) но делаю свое))) в итоге он безумно ценит во мне это и дорожит. когда я была в опасной ситуации, когда мы не знали что будет...о моем здоровье. он сказал мне кое-что...что меня перевернуло и я решила нет. не думай о плохом все будет хорошо. я нужна им...я должна жить. он сказал если меня не станет, то он отдаст дочь мамам и сам уедет в деревню и будет жить отшельником . я просто пойду с ума. а я прошу Всевышнего не забирать нас друг у друга. дать нам старость. нам не нужны богатства. нам бы здоровья и жизнь до старости. все остальное мы приобретем своими усилиями. счастье свое мы строим сами. любите цените уыажайте и будьте счастливы
Ой Лика... Как красиво... А какая вы чудная пара...

Мадам ЗоЗо))) солнышко спасибо))) целую тебя и вам счастья огромного))))
Так приз от меня поставлю тебе линейку и лого, старое лого спрячу в спойлер, у тебя 2 мин сказать какое лого иначе ставлю на свой вкус)

поэтому я спрашивала))) кстати вспомнила))) ну вот спрашивала я как то а есть ли любовь на свете?) потому что моя любовь другая. не которая как описывают в книгах и показывают в фильмах)))

По данным ВЦИОМа, за последние четыре года почти в 1,5 раза выросла доля россиян, стремящихся бросить курить: с 57% курильщиков до 70%./ Это радует, у нас становится популярным здоровый образ жизни.

а какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в Турцию Посмотреть вложение 684375 Посмотреть вложение 684376 Посмотреть вложение 684377 Посмотреть вложение 684378 Посмотреть вложение 684379 как то так))) живем тихо мирно ттт. как относишься к мужу так и он. я никогда его не винила не пилила . носки на столе?)))) посмеялась и убрала. кушает как ребенок, все потом после него собирай крошки))) я просто улыбалась всегда и сейчас. чтобы ни происходило. даже если он не прав не говорю в лицо. говорю хорошо как скажешь))) но делаю свое))) в итоге он безумно ценит во мне это и дорожит. когда я была в опасной ситуации, когда мы не знали что будет...о моем здоровье. он сказал мне кое-что...что меня перевернуло и я решила нет. не думай о плохом все будет хорошо. я нужна им...я должна жить. он сказал если меня не станет, то он отдаст дочь мамам и сам уедет в деревню и будет жить отшельником . я просто пойду с ума. а я прошу Всевышнего не забирать нас друг у друга. дать нам старость. нам не нужны богатства. нам бы здоровья и жизнь до старости. все остальное мы приобретем своими усилиями. счастье свое мы строим сами. любите цените уыажайте и будьте счастливы
Был в детстве моем сериал , турецкий про любовь , Королек птичка -певчая (1986) , вспомнилось , чего то:)

Последнее редактирование:
Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!

Оцените наш Август.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-368#post-6525041

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
1337674429_1337606540_29.gif

@Дарьюшка солнышко Добрая Медведица как ты?) как подготовка?) скучаааеммм

а где наша добрая медведица ((( что то она в гости не захоооодит @Дарьюшка?))))
Привет,моя радость и жители взлетки!) почему это не захожу?) захожу почитываю) правда не часто. Дома уборочная,закруточная,собрание школьное было. Вся я аки пчелка))) хребет как у бабуськи 80 лет не разгинается))) сейчас и вас как дела? Как настроение? Надеюсь все волнения обернулись хорошо? ;) я тоже скучаю) :kiss:я тут лишние перемиски удаляла,с нашими пропадяшками и нечаянно наша попалась под раздачу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу