7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Может, порционно предлагать попробуем?
ugoshchenie-dlya-bolshikh-torzhestv.jpg

Последнее редактирование:
Может, порционно предлагать попробуем?
ugoshchenie-dlya-bolshikh-torzhestv.jpg

А давай вообще предлагать не будет! Кто знаешь, тоту и больше останется. Осатльные тоже можгут со всоим приходить....

А мужчины знаешь как говорят: семья должна быть под одной фамилией. И все равно лениться будешь? Дело выбора конечно, фамилии разные могут быть.
у нас с мужем разные фамилии,так как по второму браку,и то расписались чтоб ребенок в браке родился

у нас с мужем разные фамилии,так как по второму браку,и то расписались чтоб ребенок в браке родился
У меня тоже второй брак. Но фамилия - как была, так и осталась. Может, неправильно делаю что-то? :ku:

У меня тоже второй брак. Но фамилия - как была, так и осталась. Может, неправильно делаю что-то? :ku:
удивительно)наверно потому что мужчины редко берут фамилию жены

после первого развода вернулась на свою девичью и даже не знаю что меня заставит её сменить

У меня
после первого развода вернулась на свою девичью и даже не знаю что меня заставит её сменить
а дети были от первого брака? я не стала возвращать из-за сына, что бы с ним не было разн фамилии

@DmitriS, спасибо вам за помощь! Там и быка не нужно. Я уже исписался весь. Отличные вы ребята я вам скажу.
Как это быка не нужно? У вас тигр в команде!!! Да и котиков - полна раздевалка... Некоторые - вон, даже боевые! ;)
Мясо в хозяйстве - великая вещь!

сегодня навалилось уйма работы по дому.(начали ремонт) устал сильно,прошу меня понять и простить,но я пойду спать,вы тут держитесь...)))
Не забываем про тему дня.Завтра будем голосовать за любовь !! )))
Всем до завтра! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу