Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ирина.Терра и @БогданШаман!
У вас сегодня третий день неотметки! Это очень плохо! По правилам, за это вы можете быть исключены из команды!
Срочно отмечаться!
Я бы поступила так,как хочет супруг.Не принципиально мне. Если хочет,чтобы носила его фамилию,с гордостью и радостью стала бы жить с его фамилией.Не хочет-тоже нормально
только приехала. Всем доброго вечера. 23.08 не курю. Искала сегодня облепиху ((не нашла, устала но провела много времени у залива. Жаль в этом году без любимой ягоды (
только приехала. Все доброго вечера. 23.08 не курю. Искала сегодня облепиху ((не нашла, устала но провела много времени у залива. Жаль в этом году без любимой ягоды (
@Хосе Баррера, у меня фамилия мужа. Он не настаивал, но дал понять, что ему был бы приятен этот вариант. Мне было не жалко. Но вот сейчас у меня на работе есть девчонка с моей девичьей фамилией, но у неё по мужу. Порой меня даже ностальгия накрывает %) Отец всегда жалел, что у него нет сына, чтобы передать фамилию. Блин, да я даже ревновала его к моему двоюродному брату Вообще это ведь тоже история любви - отец был единственным мужчиной, которого я когда-либо ревновала. Пожалуй там даже не понятно чего больше было, любви или самолюбия, уж очень мы были похожи, и внешне, и по характеру. Когда я баловалась с сигаретами в старших классах и мама нашла пачку у меня в сумке, на её ругань и прочий поток эмоций у меня было только: "прости, а что ты забыла в моей сумке?". Отец даже не ругался, но мне одного его взгляда хватило, чтобы расхотеть курить. Да собственно и закупила уже вплотную, когда его не стало.