7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не надо нам подарков, сделай так, чтобы папа не курил.
Я кстати тоже об этом подумал когда сын родился и конечно данный фактор является мощной мотивацией, чтоб сын дедушке такое письмо не писал)).

точно вопрос назрел. вот с чего и с какой силой вы бы бросили курить? сами по себе сила воли. от натиска родных или от понимания поддержки и от любви родных людей? по мне с силой воли тяжеловато бросить. бросается но дается тяжело. а вот если бы была рядом нереальная поддержка от родного человек а его любовь внимание с таким бросается легче. если бы мой муж знал бы))) он бы не женился бы походу. вообще никто не знает что я курила. только подруга и сестра. мама в 19 узнала и думает что я бросила тогда. но я вообще начала шифроватся
Я бросила попав в реанимацию. 4 дня там провела. Потом сорвалась, провожая сына в армию. Пыталась бросить очень долго. Вот судьба привела на форум. Здесь дело пошло. Я больше не курю. Спасибо моей команде за поддержку, теперь даже мыслей не возникает. Хотя на взлетке пришлось не сладко.

А у меня такая несколько неправильная история любви. Во-первых, она даже родом из курилки :D Мы с мужем познакомились во время сессии, оба были заочниками. Он на тот момент совсем недавно расстался с девушкой, оказалось, что она ему изменяла, к новым отношениям был не готов. А я не то чтобы встречалась, я жила с парнем и глобальных перемен в жизни тоже не планировала. Но тот парень честно был предупрежден, что я его не люблю, и все его благие намерения типа "моей любви хватит на двоих", ну...не верю я в это.
Ну вот в общем познакомились мы. Сначала болтали в курилке, потом стали заходить друг к другу в гости, учитывая, что у него соседей иногда не было, я могла загоститься часов до четырех утра и это только за разговорами:giggle: Повторюсь отношения никто и не думал заводить, ну мало ли кто кому понравился, "бывает". В общем просто приключение, не более.
От парня тогдашнего я все же ушла. Слишком уж настойчиво начал звать замуж, а я четко понимала, что вот на столько далеко я заходить не буду. Хотя мне и глубоко безразличен институт брака, но вот видимо не до такого кощунства. Стала жить одна с кошкой в общаге. В каком-то приложении для знакомств общалась с довольно интересным мужчиной из соседнего города. Он приезжал ко мне познакомиться лично, вытаскивал к себе в гости. Меня несколько напрягали его отношения с алкоголем, я, конечно, не уверена, но мне казалось, что они слишком близкие.
И вот однажды я возвращалась с ночной смены и чуть не попала под колеса к моему теперешнему мужу и тому самому "приключению" из первых двух абзацев. Пешеход я отвратительный, вечно в своих наушниках и своих мыслях:oops: После этого он нашел меня в контакте, начали снова общаться. Не повезло в общем мужчине из соседнего города:rolleyes: Предложение он мне сделал после 1,5 месяцев "воссоединения". И я не нашла поводов отказаться, уже много значит, вообще никогда не хотела штамп и кольцо)) Хотя да, это еще вопрос кому повезло. Со мной тяжело, думаю даже тут есть пара человек, которые обратили внимание, что когда мне что-то не нравится, дипломатично молчать у меня получается так себе... Но муж справляется, он вообще молодец:smug:
Q9CwZiIoUnU.jpg
-I3f72x5Lu8.jpg

точно вопрос назрел. вот с чего и с какой силой вы бы бросили курить? сами по себе сила воли. от натиска родных или от понимания поддержки и от любви родных людей? по мне с силой воли тяжеловато бросить. бросается но дается тяжело. а вот если бы была рядом нереальная поддержка от родного человек а его любовь внимание с таким бросается легче. если бы мой муж знал бы))) он бы не женился бы походу. вообще никто не знает что я курила. только подруга и сестра. мама в 19 узнала и думает что я бросила тогда. но я вообще начала шифроватся
Я потому что мне надоело курить. Обидно просто сжигать деньги ни за что. Потом еще добавилась обида на то, что вот так с наскока не получилось бросить. Вот вроде и не мучаюсь особо, а все равно закуриваю, какого черта?! :devil: Ну скорее даже не обида, а злость))
@Хосе Баррера, да, от скуки очень даже курим! Я вот в отпуске бросить не смогла, слишком много свободного времени, на работе оно как-то лучше зашло. А в соцсетях у меня не так уж мало фото, я вообще картиночки предпочитаю на аватарки, и НИ РАЗУ не фоткала еду:D

@Вода с неба, приключения любви, правильная у тебя история, все лишние отсеклись сами собой и обстоятельствами. А вот на дорогу надо смотреть. В России живем, может даже и на одностороннем движении прилететь. Ну женщины вы сами по себе народ "палец в рот не клади", так что неудивительно. Хорошие,добрые, задорные лица, большая у нас страна, радует.
Следующим моментом мы можем обсудить: как вы относитесь к тому что у супругов разные фамилии в браке либо супруг попросил оставить свою фамилию?

@Вода с неба, приключения любви, правильная у тебя история, все лишние отсеклись сами собой и обстоятельствами. А вот на дорогу надо смотреть. В России живем, может даже и на одностороннем движении прилететь. Ну женщины вы сами по себе народ "палец в рот не клади", так что неудивительно. Хорошие,добрые, задорные лица, большая у нас страна, радует.
Следующим моментом мы можем обсудить: как вы относитесь к тому что у супругов разные фамилии в браке либо супруг попросил оставить свою фамилию?

Нормально, я например, буду просто лениться документы менять когда дойдет до этого

А мужчины знаешь как говорят: семья должна быть под одной фамилией. И все равно лениться будешь? Дело выбора конечно, фамилии разные могут быть.

Не зря я пришла сюда!!хоть я и малообщительная(в жизни тоже такая), но мне форум очень помогает!!!!без него я бы день на 2-ой сорвалась бы, а м.б. и не смогла начать бы.спасибо всем за реальную поддержку и помощь!!!!

Не зря я пришла сюда!!хоть я и малообщительная(в жизни тоже такая), но мне форум очень помогает!!!!без него я бы день на 2-ой сорвалась бы, а м.б. и не смогла начать бы.спасибо всем за реальную поддержку и помощь!!!!
Танюш, для этого форум, мы помогаем друг другу. Здесь все прошли через бросание.

Я бы поступила так,как хочет супруг.Не принципиально мне. Если хочет,чтобы носила его фамилию,с гордостью и радостью стала бы жить с его фамилией.Не хочет-тоже нормально

Приходи почаще.Вместе мы сила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу