Хосе Баррера
Патриот
Я кстати тоже об этом подумал когда сын родился и конечно данный фактор является мощной мотивацией, чтоб сын дедушке такое письмо не писал)).не надо нам подарков, сделай так, чтобы папа не курил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати тоже об этом подумал когда сын родился и конечно данный фактор является мощной мотивацией, чтоб сын дедушке такое письмо не писал)).не надо нам подарков, сделай так, чтобы папа не курил.
Я бросила попав в реанимацию. 4 дня там провела. Потом сорвалась, провожая сына в армию. Пыталась бросить очень долго. Вот судьба привела на форум. Здесь дело пошло. Я больше не курю. Спасибо моей команде за поддержку, теперь даже мыслей не возникает. Хотя на взлетке пришлось не сладко.точно вопрос назрел. вот с чего и с какой силой вы бы бросили курить? сами по себе сила воли. от натиска родных или от понимания поддержки и от любви родных людей? по мне с силой воли тяжеловато бросить. бросается но дается тяжело. а вот если бы была рядом нереальная поддержка от родного человек а его любовь внимание с таким бросается легче. если бы мой муж знал бы))) он бы не женился бы походу. вообще никто не знает что я курила. только подруга и сестра. мама в 19 узнала и думает что я бросила тогда. но я вообще начала шифроватся
Я сама попросилась. Решила, что если хоть один человек глядя на меня бросит курить, то все это не зря.А вас наставниками назначают ? Команда формируется и вас тоже закрепляют?
Я потому что мне надоело курить. Обидно просто сжигать деньги ни за что. Потом еще добавилась обида на то, что вот так с наскока не получилось бросить. Вот вроде и не мучаюсь особо, а все равно закуриваю, какого черта?!точно вопрос назрел. вот с чего и с какой силой вы бы бросили курить? сами по себе сила воли. от натиска родных или от понимания поддержки и от любви родных людей? по мне с силой воли тяжеловато бросить. бросается но дается тяжело. а вот если бы была рядом нереальная поддержка от родного человек а его любовь внимание с таким бросается легче. если бы мой муж знал бы))) он бы не женился бы походу. вообще никто не знает что я курила. только подруга и сестра. мама в 19 узнала и думает что я бросила тогда. но я вообще начала шифроватся
Вот теперь отлично!!!Надеюсь меня не забанят![]()
Мне пришлось немного посамовольничать.Надеюсь меня не забанят![]()
@Вода с неба, приключения любви, правильная у тебя история, все лишние отсеклись сами собой и обстоятельствами. А вот на дорогу надо смотреть. В России живем, может даже и на одностороннем движении прилететь. Ну женщины вы сами по себе народ "палец в рот не клади", так что неудивительно. Хорошие,добрые, задорные лица, большая у нас страна, радует.
Следующим моментом мы можем обсудить: как вы относитесь к тому что у супругов разные фамилии в браке либо супруг попросил оставить свою фамилию?
Танюш, для этого форум, мы помогаем друг другу. Здесь все прошли через бросание.Не зря я пришла сюда!!хоть я и малообщительная(в жизни тоже такая), но мне форум очень помогает!!!!без него я бы день на 2-ой сорвалась бы, а м.б. и не смогла начать бы.спасибо всем за реальную поддержку и помощь!!!!
Браво, браво! от Души сказано!спасибо всем за реальную поддержку и помощь!!!!
Я бы поступила так,как хочет супруг.Не принципиально мне. Если хочет,чтобы носила его фамилию,с гордостью и радостью стала бы жить с его фамилией.Не хочет-тоже нормально@Вода с неба, приключения любви, правильная у тебя история, все лишние отсеклись сами собой и обстоятельствами. А вот на дорогу надо смотреть. В России живем, может даже и на одностороннем движении прилететь. Ну женщины вы сами по себе народ "палец в рот не клади", так что неудивительно. Хорошие,добрые, задорные лица, большая у нас страна, радует.
Следующим моментом мы можем обсудить: как вы относитесь к тому что у супругов разные фамилии в браке либо супруг попросил оставить свою фамилию?
Приходи почаще.Вместе мы силаНе зря я пришла сюда!!хоть я и малообщительная(в жизни тоже такая), но мне форум очень помогает!!!!без него я бы день на 2-ой сорвалась бы, а м.б. и не смогла начать бы.спасибо всем за реальную поддержку и помощь!!!!