7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо))) пятница же! Статусные мои сегодня хорошо себя ведут.
А у тебя никто не хулиганит?
Мои котятки-ребятки все умнички.Ласковые, нежные и послушные:их просят не баловаться,они и не балуются.Все мои "детки" хорошие

Сделала кружок вокруг района, съела зефирное мороженое, потом куриную лапу, потом хачапури, потом кит кат, запрос апельсиновым соком запила.. теперь думаю что ж живот то так болит
А вот китикет надо было Евке отдать! Пошли завтра на фестиваль цветов!

Просто кто-то принес грабли на рок-фестиваль, ничего такого...
(© Hhhaaahhhaaa1 / Reddit )

22883565-17186710-1500px-0-1534929376-1534929380-1500-1-1534929380-728-c257f3c9f7-1534948200.jpg

@Настя_136 @Татьяна 232 @Irina_1412 @Алан @КУСОК ТОРТА
Напомню,вы из отряда добрых дел.Ваша работа заключается в добрых делах-поздравления с круглыми датами отказа,дни рождения, позитивные картинки...и тд...
Пожалуйста,займитесь своим делом вплотную.
Привет. Так вот получается что за пк стараюсь не засиживаться. Звучит как оправдание, но правда тяжеловато, снимите тогда с меня эту должность. Я не ожидала что будет так сложно. Вот только лучше себя чувствую второй день в плане температуры, а так курить хочется, за компом особенно..так что стараюсь делами по хозяйству заниматься. Все жду когда перестанет хотеться. У меня дома шутят надо мной мол не получится, иди закури. Надеюсь, если полегчает, буду больше внимания уделять форуму

Всем привет кстати. Расскажу свои наблюдения. Вчера ползала пол дня по кустам, по камням, теперь мышцы болят (вдобавок к простуде, но не в этом суть). Просыпаюсь - еле поднялась, сил нет и все мысли о том как закурить, кажется легче станет. Хорошо есть дела, так бы сорвалась. Я частенько катаюсь на велике, зарядку делаю уже второй год, но вот сйчас прям ппц как будто вагоны с кирпичами разгружала. ВЫВОД : когда сильный стресс и сорваться так и манит - лучше не изнурять свой организм, лучше в режиме отдыха, на расслабоне что ли бросать, без сильной физ нагрузки. Не перенапрягаться, а то лишний повод на все забить. Может кому поможет мой опыт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу