7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходили сегодня с сыном на пляж,настрой супер,но мало...Но в этот раз были кучи курящих мужчин вокруг:autodafe:

• Лайк
Реакции: Liz
По голосовалке. Предпочитаю отечественный рок. "Ария" на первом месте
Но разносторонне. Есть много отличных композиций и в других направлениях:)

Ария сегодня на Автошоке в Невинномысске выступает..

Основные предпочтения у меня такие же) И в этом опросе есть забавный момент - шансон, романс и авторская песня объединены (не моя идея). Вот шансон ненавижу всей душой, но тем не менее не могла не проголосовать за этот пункт.
И прошу прощения у любителей фолка и этники, я не специально забыла и вообще я с вами, ребят:)
Вообще люблю музыку фанатично))

у меня тоже на работу...:facepalm:а до пенсии ой как далеко...:eek:
Да да, далеко....ходить и ходить ещё на работу...скоро ещё осень...ушел- темно,пришел - темно(а надо быть на позитиве) как то надо быть....)))

Основные предпочтения у меня такие же) И в этом опросе есть забавный момент - шансон, романс и авторская песня объединены (не моя идея). Вот шансон ненавижу всей душой, но тем не менее не могла не проголосовать за этот пункт.
И прошу прощения у любителей фолка и этники, я не специально забыла и вообще я с вами, ребят:)
Вообще люблю музыку фанатично))
Ну, по поводу шансона я бы чуть поспорила ( но не буду, конечно). Я не приемлю блатняк. А вот с шансоном отношения помягче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: