Лика2707
Кот Леопольд
Это птичк такой Свиристелька.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это птичк такой Свиристелька.
Я так рада, что ты любишь Калугу! Правый берег сейчас тоже хорош! Перспективно развивающийся райончик с хорошей инфраструктурой!Калугу люблю нежно! Самое лучшее место для меня, чтобы отдохнуть и привести голову в порядок. Сбегаю к вам на правый берег из Питера работать, спать и думать думы.
А еще как-то раз Калуга подарила мне две весны: у вас немного раньше все расцветает, неделю наслаждалась, потом поехала на второй заход в Питер)
СпасибоПосмотреть вложение 679524 какой он краааасивый)))) лапота Птичька)))
Ох уж эти турецкие барышни птичк не знают )))![]()
Вот такой!
)))) песня на ум пришла))) а какая все знают))))) Волга большая?Я Самарская.
А в какой части?живу в турции))
да я кроме вороны и голубая больше не знаю)) а ну там попугай орел и чайка))) и усееееОх уж эти турецкие барышни птичк не знают )))
согласна))привет команда! выскажу свое мнение по поводу общения в тайной комнате,личках,вайберах и прочее прочее..это все хорошо, но общаясь там,мы теряем общительность команды.Команда разбивается на небольшие группы и общаются в своем кругу,в раздевалке общение сводится только к тому,чтоб зайти в течении дня,или трёх дней и сказать-НЕ КУРЮ.
Флуд в раздевалках ,количество сообщений идет в зачет команде,по итогам пройденой недели за игровую команда награждается лошадкой,за флуд- кляксой,за прошедшую неделю без срывов в команде и отметки всех участников-орден без потерь. Так что надо общаться,и активно общаться на любые темы только в раздевалке,принимать активное участие в игровой,держаться друг за друга и стараться пройти взлётку без потерь.
Очень большая и красивая.)))) песня на ум пришла))) а какая все знают))))) Волга большая?
приезжай к нам, у нас днем кукушки, ястребы, журавли, утки и всякая мелкая дребедень, по ночам совы огромные)да я кроме вороны и голубая больше не знаю)) а ну там попугай орел и чайка))) и усееее
на эгейском побережье возле БодрумаА в какой части?
Сашка ну вот прям по полочкам все! Красавчик!привет команда! выскажу свое мнение по поводу общения в тайной комнате,личках,вайберах и прочее прочее..это все хорошо, но общаясь там,мы теряем общительность команды.Команда разбивается на небольшие группы и общаются в своем кругу,в раздевалке общение сводится только к тому,чтоб зайти в течении дня,или трёх дней и сказать-НЕ КУРЮ.
Флуд в раздевалках ,количество сообщений идет в зачет команде,по итогам пройденой недели за игровую команда награждается лошадкой,за флуд- кляксой,за прошедшую неделю без срывов в команде и отметки всех участников-орден без потерь. Так что надо общаться,и активно общаться на любые темы только в раздевалке,принимать активное участие в игровой,держаться друг за друга и стараться пройти взлётку без потерь.
Рада познакомиться Света. Мы теперь вместе. И вместе пойдем по взлетке в бездымную жизнь.@Sviristel2017, Здравствуйте, Девчата и Ребята!
Меня зовут Света.
22 года стаж курения.
Не сосчитать сколько раз бросала, с Алленом Карром и силой воли.
Самое большее не курила месяца 3, и то со случайными сигаретами. Чаще всего на второй - третий день срывалась. Скорее всего из-за нервов, депрессии.
Сейчас прошла взлетку. Горжусь и удивляюсь результату. Больше месяца свободной жизни от сигарет. Помог дух коллективизма и ответственности перед другими.
Хотела дождаться Стодневки, но поняла, что очень боюсь остаться одна, без поддержки. Ещё не столь стойкий иммунитет к сигаретам выработался. Поэтому я здесь, с вами. Надеюсь все мы сможем здесь друг другу помочь достичь нашей общей цели.
Я тоже за то, чтобы выбрать капитаном Хосе Баррера.
Мне кажется он обладает желанием и силой двигаться к нашей цели и вести за собой других.
Рада быть частью команды!
хоочуууу увидеть)))) в список мечты ушел))Очень большая и красивая.![]()
Сашка ну вот прям по полочкам все! Красавчик!
Ух, сов живьем раза два видела! Круто!!приезжай к нам, у нас днем кукушки, ястребы, журавли, утки и всякая мелкая дребедень, по ночам совы огромные)
Приезжай, Лика у нас очень красиво.хоочуууу увидеть)))) в список мечты ушел))