7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нашла где проголосовать, :wub: хотела предложить свою кандидатуру в Доброделов Отряда добрых дел.
Вообще, если больше желающих не будет, с любой должностью могу справиться думаю, кроме Позитивщика. (С чувством юмора не очень. Грешна.:wub:)

нас уже 38 человек в команде, молодцы, сколько людей заявляют о своей непримиримой борьбе с табаком! Так держать! Мы уже представляем угрозу для табачной промышленности:cool:
вы же хотите избавиться от состояния:cold:, думаю что да,и очень.
Вы не просто бросили, вы именно прекратили, ваш образ курящего человека подошел к концу. Я уверен что групповая психотерапия пойдет на пользу, сейчас нужно задать вопрос насколько мы умеем доверять и обещать себе сделать что то важное в своей жизни. Каждый день нам будет приносит свободный бездымный ветер, в первое время у вас будет кружиться голова от обилия кислорода, а свежесть и многоообразие запахов и ароматов вас просто очарует, чуствительность и обаяние обострится, еда станет еще вкуснее. Жизнь без табака с нами на века!
Дамир! Браво!!!

Ух, сов живьем раза два видела! Круто!!
каждую ночь, их бедных на трассе много сбивают, они мышей ловят) правда че то не качественно все равно шебуршатся периодически)

привет команда! выскажу свое мнение по поводу общения в тайной комнате,личках,вайберах и прочее прочее..это все хорошо, но общаясь там,мы теряем общительность команды.Команда разбивается на небольшие группы и общаются в своем кругу,в раздевалке общение сводится только к тому,чтоб зайти в течении дня,или трёх дней и сказать-НЕ КУРЮ.
Флуд в раздевалках ,количество сообщений идет в зачет команде,по итогам пройденой недели за игровую команда награждается лошадкой,за флуд- кляксой,за прошедшую неделю без срывов в команде и отметки всех участников-орден без потерь. Так что надо общаться,и активно общаться на любые темы только в раздевалке,принимать активное участие в игровой,держаться друг за друга и стараться пройти взлётку без потерь.
Есть разумное звено.
Я больше имела ввиду, для розыска "Потеряшек" или для возможности отметиться, если нет возможности зайти на форум.
А так, конечно, я за общение в раздевалке.
Кстати, давай познакомимся. Я Оля.

Не нашла где проголосовать, :wub: хотела предложить свою кандидатуру в Доброделов Отряда добрых дел.
Вообще, если больше желающих не будет, с любой должностью могу справиться думаю, кроме Позитивщика. (С чувством юмора не очень. Грешна.:wub:)
Завтра к вечеру или к пятнице попросим нашего хранителя Зою поставить голосовалку

Завтра к вечеру или к пятнице попросим нашего хранителя Зою поставить голосовалку
можно и сейчас. люди понакликают кто куда хочет а потом если несколько вариантов то будем голослвать

Есть разумное звено.
Я больше имела ввиду, для розыска "Потеряшек" или для возможности отметиться, если нет возможности зайти на форум.
А так, конечно, я за общение в раздевалке.
Кстати, давай познакомимся. Я Оля.
Очень приятно. я Саша.
для поиска потеряшек в капитанском кубрике(вход туда имеют капитан и его замы) просят почту потеряшек,и капитан дает поисковому отряду данные и пишете на майл потеряшке.Как правило в 95% потеряшка отвечает.

Очень приятно. я Саша.
для поиска потеряшек в капитанском кубрике(вход туда имеют капитан и его замы) просят почту потеряшек,и капитан дает поисковому отряду данные и пишете на майл потеряшке.Как правило в 95% потеряшка отвечает.
У меня был другой опыт, в 21 стодневке:) Не спасали даже майлы:)
Ну, будем надеяться, что нас минует чаша сия. Ибо, вижу, что наши ребятки и девчатки настроены очень и очень правильно:)

@Удача, Оля,после формирования команды можно будет попросить каждого дать капитану свои контакты в случае исчезновения с раздевалки,но не думаю,что все предоставят..

У меня был другой опыт, в 21 стодневке:) Не спасали даже майлы:)
Ну, будем надеяться, что нас минует чаша сия. Ибо, вижу, что наши ребятки и девчатки настроены очень и очень правильно:)
если не секретсколько до финиша не дошло человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу