7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань, если и стодневка не пойдёт - иди в наставники. Вот в тебе я уверена, у тебя точно получится. И уж точно нельзя будет сорваться ;)
Ну а у меня это первая взлетка. Сначала мне не нравилось, что из нас вымучивают общение, кляксы какие-то, сейчас да, уже понимаю зачем, но поезд ушел. @Удача, Олик, вот лично перед тобой хочу извиниться за это заблуждение. Ты правда классная, эт мы протупили :kiss:
Ну че тут говорить, все всё видят. Делаем выводы, идём дальше))
Нин, спасибо большое! Все в порядке! Первая взлетка... Дальше будет стодневка! А вы уже опытные:) Так что все на пользу-несомненно.

Хорошие мои, нам с вами неделька осталась всего взлетки:)Быстро как время пролетело!
Кто куда дальше? Может быть, вы уже писали, но я не успеваю читать:)

Хорошие мои, нам с вами неделька осталась всего взлетки:)Быстро как время пролетело!
Представляешь как быстро...

Представляешь как быстро...
Да, Леночка, представляю))) Только-только все начиналось. Вспоминаю, как плакала, когда уходили ребятки. Переживала за Дамира, переживала за то, что никак у меня не получается диалога с моими ребятками-котятками. А уже-раз, и к концу дело идет:)
А все реально молодцы!!!

Да, Леночка, представляю))) Только-только все начиналось. Вспоминаю, как плакала, когда уходили ребятки. Переживала за Дамира, переживала за то, что никак у меня не получается диалога с моими ребятками-котятками. А уже-раз, и к концу дело идет:)
А все реально молодцы!!!
Самая лучшая команда у нас...

А все реально молодцы!!!
Как это диалога не получается? :eek: Когда оба хотят поболтать, разговор удается ;) А вот если кто-то сидит и ждет танцев вокруг него, то тут, конечно же, бесполезно))

Я только в Чистый дом пойду. В некурительную не хочу чего-то :) Да и за 2-мя темами следить точно не буду успевать.

Как это диалога не получается? :eek: Когда оба хотят поболтать, разговор удается ;) А вот если кто-то сидит и ждет танцев вокруг него, то тут, конечно же, бесполезно))
Дусенька! Ты молодец!!! Позитив и оптимизм в чистом виде!!!

Дусенька! Ты молодец!!! Позитив и оптимизм в чистом виде!!!
Ты умничка. Хорошая, мудрая девочка:)
Я вас тоже люблю! Сильно-сильно! :kiss:
И очень вам благодарна за то время, которое мы провели тут вместе! :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: