Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы уж так, для приличия тут.
вы очень помогаете!! спасибо вам за помощь!! Я понимаю,что команда не активная и в раздевалке полный штиль.и в этом наша ,актива команды полная вина.Поражаюсь с вас с наставников, сколько у вас терпения...мне бы вашу железную выдержку ...Я никого не отмечаю, у нас руководство команды с этим отлично справляется
Сейчас работу работаю, готовлюсь к отпуску![]()
ОЛька с 200 тебя!!!Ленчик
Ого Сань настрочил. Нормально всё кмк, главное дойти до конца взлётки. До этого пару раз записывался в стодневки. Срывался. Про то что плохая или хорошая у нас получилась команда - ну какая получилась. Да мало активности, но во первых не у всех времени свободного достаточно, да и люди бывают разных возрастов, полов, интересов и т.д. У меня вообще с Москвой разница плюс 6 часов, тоже ньюанс. Да согласен мало активности, но не считаю это трагедией. Всё равно мы молодцы, потому что справляемся с главной задачей - становимся сильнее нашей зависимости. Всем бобраМоя история.
По окончании пятой взлетки,где был так же замом,думал идти в стодневку,но до стодневки еще ой как далеко,а соблазнов в свободном полете ой как много,и легкая боязнь сорваться,толкнули меня еще раз пройти взлетку. Пригласил своего кэпа @Liz и мы по распределению в 7_1. Пока шел набор участников, читал прошедшие взлетки,хотелось что то перенять и внести в нашу раздевалку,заинтересовать участников на активность в общении,в игровой,очень хотелось интересной,соревновательной взлетки,ведь когда интерес и борьба идет-время летит стремительно,появляется азарт...
Первое что удивило и оставило осадок-выборы капитана,которых как таковых и не было,капитан назвался сам,Хосе Баррера наш капитан Это его первая взлетка,я не обсуждаю его,не виню ни в чем, командир в реале и командир тут-совсем противоположные должности. Если в реале приказал-все исполнили,тут же необходимо к каждому найти подход,где то пожалеть,обнять,приласкать,а где то и проявить свои служебные полномочия...Кэп прости меня,что стал наезжать на тебя с первых дней,хотел как то объяснить что и как делать,но видимо не нашел нужных слов..
Второе. В самом начале взлетки нас покинули одни из активных ,перешли в другую команду..
это их право и только им решать что и как делать.Рыба ищет глубже,человек где лучше.
Принял решение идти замом,не жалею ни грамма,но время упущено,команду увлечь уже не получилось..Для меня все равно своя команда всегда самая лучшая,самая родная.
Бывают дни,когда захожу в раздевалку,а что написать не знаю..молча читаю с первого дня,делаю какие то выводы..
Постоянно пишу потеряхам,на майлы,в личку,кто отвечает,кто забил на все и на всех ...и практически нет ответов ни на майлы,ни в личках,руки опускаются и в голову лезут мысли -для чего? зачем? Если им нет до нас дела,какие дела от нас до него?..
Пойду в стодневку. Хочу попробовать себя рядовым участником стодневки,если и в стоднвке будет то же самое происходить,то наверно нужно будет покинуть этот ресурс ,тупо не курить самому и все.
Ваш Саша.зам капитана.
Сань, если и стодневка не пойдёт - иди в наставники. Вот в тебе я уверена, у тебя точно получится. И уж точно нельзя будет сорватьсяМоя история.
По окончании пятой взлетки,где был так же замом,думал идти в стодневку,но до стодневки еще ой как далеко,а соблазнов в свободном полете ой как много,и легкая боязнь сорваться,толкнули меня еще раз пройти взлетку. Пригласил своего кэпа @Liz и мы по распределению в 7_1. Пока шел набор участников, читал прошедшие взлетки,хотелось что то перенять и внести в нашу раздевалку,заинтересовать участников на активность в общении,в игровой,очень хотелось интересной,соревновательной взлетки,ведь когда интерес и борьба идет-время летит стремительно,появляется азарт...
Первое что удивило и оставило осадок-выборы капитана,которых как таковых и не было,капитан назвался сам,Хосе Баррера наш капитан Это его первая взлетка,я не обсуждаю его,не виню ни в чем, командир в реале и командир тут-совсем противоположные должности. Если в реале приказал-все исполнили,тут же необходимо к каждому найти подход,где то пожалеть,обнять,приласкать,а где то и проявить свои служебные полномочия...Кэп прости меня,что стал наезжать на тебя с первых дней,хотел как то объяснить что и как делать,но видимо не нашел нужных слов..
Второе. В самом начале взлетки нас покинули одни из активных ,перешли в другую команду..
это их право и только им решать что и как делать.Рыба ищет глубже,человек где лучше.
Принял решение идти замом,не жалею ни грамма,но время упущено,команду увлечь уже не получилось..Для меня все равно своя команда всегда самая лучшая,самая родная.
Бывают дни,когда захожу в раздевалку,а что написать не знаю..молча читаю с первого дня,делаю какие то выводы..
Постоянно пишу потеряхам,на майлы,в личку,кто отвечает,кто забил на все и на всех ...и практически нет ответов ни на майлы,ни в личках,руки опускаются и в голову лезут мысли -для чего? зачем? Если им нет до нас дела,какие дела от нас до него?..
Пойду в стодневку. Хочу попробовать себя рядовым участником стодневки,если и в стоднвке будет то же самое происходить,то наверно нужно будет покинуть этот ресурс ,тупо не курить самому и все.
Ваш Саша.зам капитана.

наставники я пока еще не готов.))Сань, если и стодневка не пойдёт - иди в наставники. Вот в тебе я уверена, у тебя точно получится. И уж точно нельзя будет сорваться
Ну а у меня это первая взлетка. Сначала мне не нравилось, что из нас вымучивают общение, кляксы какие-то, сейчас да, уже понимаю зачем, но поезд ушел. @Удача, Олик, вот лично перед тобой хочу извиниться за это заблуждение. Ты правда классная, эт мы протупили
Ну че тут говорить, все всё видят. Делаем выводы, идём дальше))
Конечно. Я только вечером до компа добираюсь. И я тот самый отсталый человек, у которого простой телефон без интернета и прочих новшеств

у меня тоже тел без тырнета ))) ламповый еще ))Конечно. Я только вечером до компа добираюсь. И я тот самый отсталый человек, у которого простой телефон без интернета и прочих новшеств![]()
И я ни чуть не жалею, удобно думаю для учебы, что бы ноут в вуз не таскать? а так, в целом, звонить да и смски от банка получать о зп и больше ничего не нужноу меня тоже тел без тырнета ))) ламповый еще ))
да,Саша,отмечай не курю сегодня и вчера не курила