7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чем о гадости думать, лучше о пилочке в опе у того кто допек. Сбросишь напряг.
Ага))) Я даже вечером не пошла в бар с коллегами (которые нормальные), боялась, что от бокала пива курить сильно потянет, и я не смогу противостоять.

Ага))) Я даже вечером не пошла в бар с коллегами (которые нормальные), боялась, что от бокала пива курить сильно потянет, и я не смогу противостоять.
А вот это хорошо. Алко надо убирать. Да и не к чему... Зачем хорошей девочке красный носик? Лучше красное платице.)))

А вот это хорошо. Алко надо убирать. Да и не к чему... Зачем хорошей девочке красный носик? Лучше красное платице.)))
Ой, Лен, мне больше нравится быть плохой девочкой :D Но лишь бы без сигареты.

Почему не интересно? Мне интересно! Особенно как он к садику привыкает))) Этот садик для меня - что-то из области сказочного))) И мне не терпится услышать о твоих впечатлениях после качания на кресле :D
А у вас какая-то традиция, связанная с пятничным ужином?
Дела у меня потихонечку. Работы все больше и больше. Вторую субботу подряд проведу на работе. А так уже хочется на выходные куда-нибудь выбраться. Очень хочется!
Да, в пятницу можем позволить себе бутылочку вина с водой выпить. Мне-то, конечно, что пятница, что не пятница - одинаково)). Это я так обрадовалась, потому что можно поесть что-нибудь вкусное. Гедонизм!)) Диета по-венски))
Во, что сегодня:
20180914_203627.jpg

Да, в пятницу можем позволить себе бутылочку вина с водой выпить. Мне-то, конечно, что пятница, что не пятница - одинаково)). Это я так обрадовалась, потому что можно поесть что-нибудь вкусное. Гедонизм!)) Диета по-венски))
Во, что сегодня:
Посмотреть вложение 699314
Ммммм, все такое вкусное! Я аж вкус оливок почувствовала и запах колбасы))) Хороша у вас диета!
А вы вино водой разбавляете?

Дусь, а плохой девочке красный носик то же не пойдет! Губки, платьишко да носик и сига нет!
У меня носик не краснеет)))) А вот глаза блестеть начинают - это да!
Но нет, напиваться-то я не напиваюсь, конечно) Лишь иногда в хорошей компании немного чего-нибудь ;)

Ммммм, все такое вкусное! Я аж вкус оливок почувствовала и запах колбасы))) Хороша у вас диета!
А вы вино водой разбавляете?
Да, водой с газом. Это и есть вайс гешпритцт - белое вино с водой. Они так пьют молодые кислые вина. В жару хорошо.

Добрый вечер всем и приятных выходных. А я только с ресторана пришла :oops:Правда пятница, шум кипиш - что было стыдно свой стол фоткать. Все также не курю 14.09.

Какая у вас тут тема интересная была про пилочки-клизмы, вкуснотищща!:thumbsup: Я вот собственно в медики-то решила пойти насмотревшись картинок в тетушкином учебнике по хирургии:giggle: И очень любила работу в хиругическом отделении. Пришлось сменить после переезда, сейчас куда рутиннее, порой скучаю, но только не по зарплате:nah_disagree:
Спокойной ночи))

Какая у вас тут тема интересная была про пилочки-клизмы, вкуснотищща!:thumbsup: Я вот собственно в медики-то решила пойти насмотревшись картинок в тетушкином учебнике по хирургии:giggle: И очень любила работу в хиругическом отделении. Пришлось сменить после переезда, сейчас куда рутиннее, порой скучаю, но только не по зарплате:nah_disagree:
Спокойной ночи))
Ой, нашла по чему скучать. Хотя по живой работе сама тоскую. Замещаю иногда девчонок, такое удовольствие. Да и руку теря ь не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу