7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)) взлетка подходит к концу, очень интересно было бы узнать, кто что испытал за это время и как у кого с тягой к курению
Любаш, привет! У меня иногда бывают накаты, увы. Но уже не так часто. Как у тебя? Какие ощущения?

Любаш, привет! У меня иногда бывают накаты, увы. Но уже не так часто. Как у тебя? Какие ощущения?
Оленька, у меня их как то сразу не было)) может, все впереди? Но я же читала Карра, с ним легко бросать

Не знаю, а зачем? Есть смысл? Я правильно поняла, это так же, только 100 дней отмечаться?
100 дней, но отмечаться раз в неделю. Как правило, стодневки более "живые", чем взлетки. Динамичнее и веселее проходят. Взлетка как бы подготовительный этап
Не, я не агитирую. Но сама в стодневки хожу

Оля, я, если честно, не поняла и взлетку то)) По моему, общались тут те, кто раньше знаком... Или с теми, кто на грани срыва. А отмечаясь, каждый день возвращаешься к теме курения

Ага, всё равно же меня понимаешь. Как бы мы порой не злились на свою работу, всё равно же любим ее извращенной любовью:D
А я че-т даже не знаю, потеряла я руку или нет. Сейчас работаю в диализном центре, следовательно колю-то каждый день, только специальными иголками и в специальные вены, обычные системы и шприцы уже немного неловко держать в руках %)
Ох, сложно с диализниками... А работа, да в кайф...

С утра опять еле встала, успела только полайкать. А отметиться не успела))
@кассир , не курю 1509. Но мысли были. Но я им показала фигу и съела мороженое. Манговое))

С утра опять еле встала, успела только полайкать. А отметиться не успела))
@кассир , не курю 1509. Но мысли были. Но я им показала фигу и съела мороженое. Манговое))
Ууууу вкусняшка, мороженка.... Я сегодня не разрешила себе мороженку.

Ууууу вкусняшка, мороженка.... Я сегодня не разрешила себе мороженку.
Я тоже не хотела разрешать. Но день был ужасно тяжелый. И надо было внутреннего ребенка порадовать))) Погладить по голове, похвалить, сказать ему "умничка ты моя, вот тебе мороженка!" :D
А то алкоголь нельзя, мороженку нельзя, пирожок нельзя. Ну блииин! Тут этот монстр никотиновый кружит вокруг, следит и ждет минуту моей слабости)) Так что хоть иногда, но поощрять себя надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу