Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя хорошая!Привет,Свет вот и у меня также.Вчера в ютубе в плей листе увидела в вреде курения видео так меня наоборот накатом накрыло,не то что раньше.Видимо мозгу "надоело" быть борцом,постоянно побеждая себя свои скабрезные желания и зависимости...Мне лучше просто не читать,не смотреть,не муссировать тему курения,не вспоминать в общем..Муж мой тоже 3 ий месяц не курит,в квартире не воняет табаком,меня никто не провоцирует... Хотела,но тоже не пойду в стодневку по указанным выше причинам.
Команда-Очень не хочется с вами прощаться,вы очень хорошие люди с сильным волевым стержнем,от вас можно многоми научиться,рада что пусть шапошно и виртуально, но познакомилась с вами .А наставницы даже из экрана монитора от вас веет теплом и позитивом.Спасибо за знакомство с вами.
Не теряйся! Если что заходи, зови. Спасибо за добрые слова.)))Привет,Свет вот и у меня также.Вчера в ютубе в плей листе увидела в вреде курения видео так меня наоборот накатом накрыло,не то что раньше.Видимо мозгу "надоело" быть борцом,постоянно побеждая себя свои скабрезные желания и зависимости...Мне лучше просто не читать,не смотреть,не муссировать тему курения,не вспоминать в общем..Муж мой тоже 3 ий месяц не курит,в квартире не воняет табаком,меня никто не провоцирует... Хотела,но тоже не пойду в стодневку по указанным выше причинам.
Команда-Очень не хочется с вами прощаться,вы очень хорошие люди с сильным волевым стержнем,от вас можно многоми научиться,рада что пусть шапошно и виртуально, но познакомилась с вами .А наставницы даже из экрана монитора от вас веет теплом и позитивом.Спасибо за знакомство с вами.
Привет Ольга,нет еще не определился ))Привет, Саш! Наметил куда пойдешь?
Олечка,всенепременно!)Если что я знаю,что в скорой мозги на место вставят и поддержку в случаи чего окажут или пендаля волшебного дадут.)А бороться со зловонной зависимостью я буду до победного обещаю.Привет, моя хорошая!
Я услышала тебяНо ты все равно не бросай нас. Заходи, приходи в гости в дневники. Зови, если надо.
Леночка,так и не нашла тут смайлик "дай пять"Не теряйся! Если что заходи, зови. Спасибо за добрые слова.)))
Леночка,так и не нашла тут смайлик "дай пять"вроде этот похож))
Ришка привет. Отмечаться будем?ааа,блин,что я только что посмотрела?
привет,Саша,будем)не курю 16,09Ришка привет. Отмечаться будем?![]()
я тебя за завтра уже отметил,так что держись,не подводи меня ))привет,Саша,будем)не курю 16,09
Свет, ну вот так, не я первая, не я последняя. Просто захотелось быстро привести себя в порядок по накатанной схеме, но она уже не работает. Ну будет наука, больше не буду париться по этому поводу. Пойду еще раз во взлетку. Наверно оно и к лучшему, в первой взлетке как слепой котенок тыкаешься по раздевалке, вторая уже осознаннее пройдет. А в стодневке я еще успею побывать, таки не последняя сейчас стартует))))Ниночка, ну как же так...
Вот так вот, девочки, бах и срыв. Причем, на ровном месте...
Я прекрасно тебя понимаю.
Когда сын в первый класс пошел пару дней назад, чуть и я не сорвалась. Требовала сигарету. (Причем, сигарета-то мне и не нужна) Муж удержал.
Что ты дальше планируешь делать? Ещё попытка или как?
Я думаю,что ты не сдашься и прямо сейчас опять продолжишь свой путь у твоей победе над никотином.
Одна не оставайся, лучше в компанию.
Хоть во взлетку, хоть в стодневку. Девочки подскажут, но по-моему, ты можешь прямо сейчас в стодневку пойти. Если захочешь.
Не расстраивайся, Ниночка. Это с каждым из нас может случиться. Главное настрой свой не растерять. Ведь мы уже знаем, что бросить курить для нас реальность и как хорошо быть некурящими! Просто нужно собраться и продолжать дальше двигаться в направлении к нашей мечте.
![]()
не уговорил(((Свет, ну вот так, не я первая, не я последняя. Просто захотелось быстро привести себя в порядок по накатанной схеме, но она уже не работает. Ну будет наука, больше не буду париться по этому поводу. Пойду еще раз во взлетку. Наверно оно и к лучшему, в первой взлетке как слепой котенок тыкаешься по раздевалке, вторая уже осознаннее пройдет. А в стодневке я еще успею побывать, таки не последняя сейчас стартует))))