7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Свет вот и у меня также.Вчера в ютубе в плей листе увидела в вреде курения видео так меня наоборот накатом накрыло,не то что раньше.Видимо мозгу "надоело" быть борцом,постоянно побеждая себя свои скабрезные желания и зависимости...Мне лучше просто не читать,не смотреть,не муссировать тему курения,не вспоминать в общем..Муж мой тоже 3 ий месяц не курит,в квартире не воняет табаком,меня никто не провоцирует... Хотела,но тоже не пойду в стодневку по указанным выше причинам.
Команда-Очень не хочется с вами прощаться,вы очень хорошие люди с сильным волевым стержнем,от вас можно многоми научиться,рада что пусть шапошно и виртуально, но познакомилась с вами .А наставницы даже из экрана монитора от вас веет теплом и позитивом.Спасибо за знакомство с вами.
Привет, моя хорошая!
Я услышала тебя:) Но ты все равно не бросай нас. Заходи, приходи в гости в дневники. Зови, если надо.

Привет,Свет вот и у меня также.Вчера в ютубе в плей листе увидела в вреде курения видео так меня наоборот накатом накрыло,не то что раньше.Видимо мозгу "надоело" быть борцом,постоянно побеждая себя свои скабрезные желания и зависимости...Мне лучше просто не читать,не смотреть,не муссировать тему курения,не вспоминать в общем..Муж мой тоже 3 ий месяц не курит,в квартире не воняет табаком,меня никто не провоцирует... Хотела,но тоже не пойду в стодневку по указанным выше причинам.
Команда-Очень не хочется с вами прощаться,вы очень хорошие люди с сильным волевым стержнем,от вас можно многоми научиться,рада что пусть шапошно и виртуально, но познакомилась с вами .А наставницы даже из экрана монитора от вас веет теплом и позитивом.Спасибо за знакомство с вами.
Не теряйся! Если что заходи, зови. Спасибо за добрые слова.)))

Куранты 7-ой Взлётной полосы бросающих курить 4-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Разрешите вас поприветствовать в этот чудесный день - воскресенье, 16-е сентября 2018 года. И, заодно, разрешите представить Вашему вниманию очередные воскресные Куранты - наш традиционный обзорно-информативный выпуск новостей, который познакомит вас с происшедшим на этой неделе.

Самая главная новость этих Курантов - то, что мы, оставив за спиной 27 дней нашего Марафона, не только вышли на финишную прямую, но и достигли точки последнего рывка, поскольку залпы салюта финальных Курантов прозвучат уже в эту среду.
Я рад и горд за вас всех.

И, насколько я вижу, такое же настроение присутствует и в раздевалках. А ещё я замечаю грусть. Грусть от того, что эта Стодневка заканчивается, что команда, товарищи и друзья, многие из которых стали таковыми именно в ходе Стодневки, может распасться. Что кто-то уйдёт безвозвратно, кто-то перейдёт в другую команду; в любом случае, ТАКОЙ команды больше не будет.

Что сказать по этому поводу? Да, это тяжело - расставаться с близкими и любимыми. Даже если на короткий срок. А здесь, возможно, навсегда. Но, позвольте заметить, часто, очень часто новая встреча после разлуки происходит намного раньше, чем можно было ожидать. Она происходит спонтанно и переворачивает мир, привнося в него новое, доброе, светлое...

Встречи с теми, о ком мы заботимся, о ком думаем, с кем, так или иначе, связана наша жизнь - она нас окрыляет и вдохновляет, она прогоняет тревоги и даёт новую надежду.

И, я надеюсь, что у вас тоже так. А если не так, то скоро-скоро так станет. Потому что близкий человек рядом - это много-много эндорфинов. Очень много счастья. Большого и светлого.

А ещё сейчас я упомяну... шоколад. Я сказал вам про него не просто так, а потому, что шоколад - это тоже мощный источник эндорфинов. И ещё потому, что - 13-го сентября, в четверг, был международный день шоколада.

Шоколад бывает разный. Темный, горький, молочный, белый... С различными добавками и наполнителями. На любой вкус и цвет. Но обязательно есть любимый.

Дорогие мои! Я желаю вам солнечного и теплого осеннего утра. И светлой мечты. И чтобы в нём, в этом солнечном утре, были теплые объятия любимого человека. И кусочек, а может, чашка любимого шоколада.

acc111.jpg

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности

7_1 On Air 19 безупречные, 1 шанс (4 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход, 3 Выход -> Без (восст.))
7_2 БеСпокойные огурцы 29 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (2 Без -> Выбор, 2 Без ->Выход, 2 Выбор -> Шанс)
7_3 Цыплята без табака 20 безупречные, 2 шанс (2 Без ->Выход, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход -> Шанс(восст.))
7_4 Статус свободы 21 безупречные, 4 шанс (2 Без ->Шанс, 3 Шанс -> Выход, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход -> Шанс(восст.))

Итоги игровой
7_1 On Air: 3 (2 балла)
7_2 БеСпокойные огурцы: 31 (4 балла)
7_3 Цыплята без табака: 3 (2 балла)
7_4 Статус свободы: 8 (3 балла)
Поздравляем команду 7_2 БеСпокойные огурцы с полной победой в Игровой 7 Взлетной!)
Итоги по общительности
7_1 On Air: 7025 - 6517 = 508 (1 балл)
7_2 БеСпокойные огурцы: 16844 - 11934 = 4910 (4 балла)
7_3 Цыплята без табака: 13880 - 10717 = 3163 (3 баллa)
7_4 Статус свободы: 9801 - 9147 = 654 (2 балла)
Победу одержала команда 7_2 БеСпокойные огурцы! Поздравляем вас, ребята!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
C наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Привет, моя хорошая!
Я услышала тебя:) Но ты все равно не бросай нас. Заходи, приходи в гости в дневники. Зови, если надо.
Олечка,всенепременно!)Если что я знаю,что в скорой мозги на место вставят и поддержку в случаи чего окажут или пендаля волшебного дадут.)А бороться со зловонной зависимостью я буду до победного обещаю.:wub:

Всем доброе утро! Проснулась полтора часа назад только :)
@кассир , не курю 16.09.
А вот во сне сегодня курила... Но это не страшно. Я снов стараюсь не бояться, и мыслей не избегать. Встречать их лицом к лицу, понимать, что это часть зависимости. И что если ее, эту зависимость, не питать, то она сама сойдет на нет :)
Всем хорошего воскресенья! :kiss:

Ниночка, ну как же так...:facepalm:
Вот так вот, девочки, бах и срыв. Причем, на ровном месте...
Я прекрасно тебя понимаю.
Когда сын в первый класс пошел пару дней назад, чуть и я не сорвалась. Требовала сигарету. (Причем, сигарета-то мне и не нужна) Муж удержал.
Что ты дальше планируешь делать? Ещё попытка или как?
Я думаю,что ты не сдашься и прямо сейчас опять продолжишь свой путь у твоей победе над никотином.
Одна не оставайся, лучше в компанию.
Хоть во взлетку, хоть в стодневку. Девочки подскажут, но по-моему, ты можешь прямо сейчас в стодневку пойти. Если захочешь.
Не расстраивайся, Ниночка. Это с каждым из нас может случиться. Главное настрой свой не растерять. Ведь мы уже знаем, что бросить курить для нас реальность и как хорошо быть некурящими! Просто нужно собраться и продолжать дальше двигаться в направлении к нашей мечте.
Stickers-Spotty22
Свет, ну вот так, не я первая, не я последняя. Просто захотелось быстро привести себя в порядок по накатанной схеме, но она уже не работает. Ну будет наука, больше не буду париться по этому поводу. Пойду еще раз во взлетку. Наверно оно и к лучшему, в первой взлетке как слепой котенок тыкаешься по раздевалке, вторая уже осознаннее пройдет. А в стодневке я еще успею побывать, таки не последняя сейчас стартует))))

Свет, ну вот так, не я первая, не я последняя. Просто захотелось быстро привести себя в порядок по накатанной схеме, но она уже не работает. Ну будет наука, больше не буду париться по этому поводу. Пойду еще раз во взлетку. Наверно оно и к лучшему, в первой взлетке как слепой котенок тыкаешься по раздевалке, вторая уже осознаннее пройдет. А в стодневке я еще успею побывать, таки не последняя сейчас стартует))))
не уговорил(((
Это твоё решение и я уважаю его. Буду приходить к тебе в команду с проверками,так что смотри ,веди себя хорошо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу