7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина, у тебя что-то случилось? Как ты сейчас?
Я не могу оправдать себя тем, что у меня прям что-то случилось. Работы стало больше, одну коллегу убить мало, потом отдых с девчонками из бригады и пара сигарет. Я все понимала, что конец взлетки, что уже давно некурящая, но все равно потянулась за сигаретой. Да нечем мне себя оправдать.

Я не могу оправдать себя тем, что у меня прям что-то случилось. Работы стало больше, одну коллегу убить мало, потом отдых с девчонками из бригады и пара сигарет. Я все понимала, что конец взлетки, что уже давно некурящая, но все равно потянулась за сигаретой. Да нечем мне себя оправдать.
Дык и не надо себя оправдывать. В этом ни смысла, ни удовольствия. Главное, осознать сегодняшние грабли.
Ты ведь не собираешься дальше курить? Ну попробовала разок, вспомнила, что это - гадость, да? ;)

Дык и не надо себя оправдывать. В этом ни смысла, ни удовольствия. Главное, осознать сегодняшние грабли.
Ты ведь не собираешься дальше курить? Ну попробовала разок, вспомнила, что это - гадость, да? ;)
Ну да, после сигареты чувствовала себя откровено фигово. Сейчас обидно, что стодневка уже несветит, да и вообще дальше втягиваться в эту тягомотину с ежедневным курением совсем не улыбается, мне оно уже не надо. Но я не могу отменить того, что уже сделано. В общем дальше в нормах цензуры выразить не получится((((((((((((

Ну да, после сигареты чувствовала себя откровено фигово. Сейчас обидно, что стодневка уже несветит, да и вообще дальше втягиваться в эту тягомотину с ежедневным курением совсем не улыбается, мне оно уже не надо. Но я не могу отменить того, что уже сделано. В общем дальше в нормах цензуры выразить не получится((((((((((((
Зато у тебя появилось нечто очень ценное - опыт! Стодневка - не последняя, будут еще! ;)
А себя корить, винить не надо. Мы себя и так долго мучали этим курением.. Себя только любить! :)
Ну и взлетка следующая вот-вот начнется - 24.09.
Ты классная и ты можешь всё! :kiss:

Зато у тебя появилось нечто очень ценное - опыт! Стодневка - не последняя, будут еще! ;)
А себя корить, винить не надо. Мы себя и так долго мучали этим курением.. Себя только любить! :)
Ну и взлетка следующая вот-вот начнется - 24.09.
Ты классная и ты можешь всё! :kiss:
Спасибо на добром слове, Дусь))Я сама от себя такого не ожидала, пока совсем потерянная, но я возьму себя в руки, да, ты права, это опыт. Может я без этого и не смогла бы.

100 дней, но отмечаться раз в неделю. Как правило, стодневки более "живые", чем взлетки. Динамичнее и веселее проходят. Взлетка как бы подготовительный этап
Не, я не агитирую. Но сама в стодневки хожу
привет,Оль)ты думаешь стоит в стодневку пойти?

Спасибо на добром слове, Дусь))Я сама от себя такого не ожидала, пока совсем потерянная, но я возьму себя в руки, да, ты права, это опыт. Может я без этого и не смогла бы.
Зачем потерянная? Не надо))) Ну было и было. Не надо в свою сторону негативничать. Я - исключительно за любовь к себе, во что бы то ни было, при любых условиях :)
Давай ложиться спать! А завтра будет новый день :) И он будет замечательный! Потому что завтра мы не будем пихать себя ядами, завтра мы не убьем час времени на эту дрянь, завтра мы не обменяем свои деньги на вонь и грязь :)
Так что выше нос, хвост пистолетом! Жизнь прекрасна! :wub:

тут я ,на работе сегодня была,вот только закончили обсуждать встречу одноклассников в вайбере
И ты сегодня работала? Я тоже))) Полдня нормально, полдня психовала. Аж пришлось мороженку съесть. Несмотря на то, что вообще нельзя. А уж после 12 - прям совсем-совсем нельзя))

Оля, я, если честно, не поняла и взлетку то)) По моему, общались тут те, кто раньше знаком... Или с теми, кто на грани срыва. А отмечаясь, каждый д
привет,Оль)ты думаешь стоит в стодневку пойти?
Привет! Тебе решать))) я иду.мне нужно

И ты сегодня работала? Я тоже))) Полдня нормально, полдня психовала. Аж пришлось мороженку съесть. Несмотря на то, что вообще нельзя. А уж после 12 - прям совсем-совсем нельзя))
да,мне тоже нельзя,через неделю встреча одноклассников ,а я как корова,ну да ладно,главное другим людям не показывать свои комплексы,тогда и они не обратят особого внимания

Да, я сегодня работала, хотя планировался заслуженный выходной. Просто не хотелось подставлять тех, кто этого не заслуживает. А день был такой классный, только отдыхать... В общем я, наверно, из тех курильщиков, что курят в наказание себе. Не самая конструктивная позиция, умом я понимаю. Да, спокойной ночи! Завтра будет новый день.

Да, я сегодня работала, хотя планировался заслуженный выходной. Просто не хотелось подставлять тех, кто этого не заслуживает. А день был такой классный, только отдыхать... В общем я, наверно, из тех курильщиков, что курят в наказание себе. Не самая конструктивная позиция, умом я понимаю. Да, спокойной ночи! Завтра будет новый день.
Вот и я в наказание.. Значит, надо работать над любовью к себе ;) Послушай на ютубе "6 правил Лабковского". Есть его выступления и на другие темы. Короче, обрати внимание и удели хотя бы полчаса своего времени. :)
Сладких снов, Нина! :kiss:

Вот и я в наказание.. Значит, надо работать над любовью к себе ;) Послушай на ютубе "6 правил Лабковского". Есть его выступления и на другие темы. Короче, обрати внимание и удели хотя бы полчаса своего времени. :)
Сладких снов, Нина! :kiss:
Спасибо, пойду поищу))

да,мне тоже нельзя,через неделю встреча одноклассников ,а я как корова,ну да ладно,главное другим людям не показывать свои комплексы,тогда и они не обратят особого внимания
Хорошие, значит, одноклассники были, раз спустя годы встречаетесь)) Я со своими не встречалась, и желанием не горю. Вот однокурсники из вуза - другое дело)))
И почему корова-то? Уверена, что преувеличиваешь! И вообще, ты ж крута - ты не куришь! ;)

Ниночка, ну как же так...:facepalm:
Вот так вот, девочки, бах и срыв. Причем, на ровном месте...
Я прекрасно тебя понимаю.
Когда сын в первый класс пошел пару дней назад, чуть и я не сорвалась. Требовала сигарету. (Причем, сигарета-то мне и не нужна) Муж удержал.
Что ты дальше планируешь делать? Ещё попытка или как?
Я думаю,что ты не сдашься и прямо сейчас опять продолжишь свой путь у твоей победе над никотином.
Одна не оставайся, лучше в компанию.
Хоть во взлетку, хоть в стодневку. Девочки подскажут, но по-моему, ты можешь прямо сейчас в стодневку пойти. Если захочешь.
Не расстраивайся, Ниночка. Это с каждым из нас может случиться. Главное настрой свой не растерять. Ведь мы уже знаем, что бросить курить для нас реальность и как хорошо быть некурящими! Просто нужно собраться и продолжать дальше двигаться в направлении к нашей мечте.
Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу