Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@кассир Привет!…я ж говорил что буду нечасто. Слышал что срывы идут. Держитесь ребята, воздуха всем хватит! #не курю 17. и 18.09 думаю что курс взлетки всем нам дал урок как начать и окрепнуть.
Доброе утро, мои дорогие! ВЗлетка подходит к концу!
Я рада за всех нас!
Кто дошел до конца взлетки с нами-восхищаюсь вами, ребятки!!! Искренне восхищаюсь!
Кто не смог-искренне желаю терпения и все-таки закончить курение и больше никогда к нему не возвращаться!
Не теряйтесь, солнышки мои! Пишите, приходите в гости!
Ну что, мои хорошие, последний денек взлетки... Вы самая замечательная команда на свете. Я с вами не прощаюсь, будем встречаться.... @Удача, Олечка, спасибо тебе, ты замечательный напарник и чудесный человечек!!! С тобой очень тепло и уютно!!! @кассир Саша, ты отличный организатор и просто хороший человек! @Дуся Сковородкина , @beata , @Лика2707 и все, все, все - Вы замечательные и чудесные!!!! @Zaйcom и @Але спасибо вам дорогие! На вас всегда можно положиться и получить совет и помощь!!!