beata
Писатель
Меня опять качает и хочется и колется-это я про стодневку.И опять блин мы с детьми заболели,если раньше только сын с сада притаскивал заразу,то теперь гриппуем втроем.(Не сильно конечно,но приятного мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же самое, анкету оставил жду конца взлётки.Отправила анкету на стодневку,куда все наши идут в 28.1?
Ты молодец, спасибо, что вел нас))Сегодня окончание марафона.Всех очень благодарю,что пошли на такой шаг. Спасибо всем,кто
Саша, огромное спасибо тебе!!!Сегодня окончание марафона.Всех очень благодарю,что пошли на такой шаг. Спасибо всем,кто выдержал этот марафон,спасибо что не останавливаетесь на достигнутом и идете дальше.
Жаль,очень жаль ребят и девчат которые не смогли выстоять и сорвались,потерялись по пути к Эвересту,очень желаю им найти тропинку и начать восхождение вновь,главное не останавливаться на достигнутом,не падать в низ,только в верх!!
Особая благодарность Хранителям и наставникам,когда не зашел бы в раздевалку,всегда кто есть,и всегда с хорошим настроением и позитивом!!
Спасибо Саветлане М76- ты очень хорошая девочка,поддерживала команду,поздравления, советы,поддержка,переживание за срывы..... спасибо Милашка с ромашкой )))
Приношу свои извинения,если кого как то обидел,кому то мало уделил времени..
Я продолжаю идти дальше.Написал анкету в стодневку. Буду проситься в 28_2.
Спасибо еще раз всем!!!!!!!!!
Привет! Ты к нам в 28_2?@Liz @Rishkaa32 @S.a_n.d @Татьяна 232 и @кассир вы же точно идете в 100 дневку? через несколько часов подаем список. подтвердите пожалуйста)))
Прошу прощения, что без приглашения )Привет! Ты к нам в 28_2?
Привет, а ты к нам тоже? )Ребята! С окончанием начала некурения!
Спасибо, дорогие! Всем только счастливых бездымных дней! Ура!
Ты молодец, спасибо, что вел нас))
Спасибо девочки !!я люблю васСаша, огромное спасибо тебе!!!
Конечно, с радостью )@Katerina18-12 Здравствуй Катерина!!)) Попросился к вам в команду ...возьмете? )))
Спасибо!! Закончим тут дела и завтра к вам )))Конечно, с радостью )
У нас места для всех хватит )
Приходите )Спасибо!! Закончим тут дела и завтра к вам )))