Ольчик привет,как день проходит?как настроение?Да, отмечаемся каждый денечек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик привет,как день проходит?как настроение?Да, отмечаемся каждый денечек![]()
Привет! Все отлично-как обычноОльчик привет,как день проходит?как настроение?
у меня тоже ок всё.Да,народ на позитиве,молодцы,вот только почему то зажаты на общении..думаю что наладится всё,но не уверен.Команду по общительности видно сразу...Привет! Все отлично-как обычноКак у тебя?
Читаю ваши сообщеньки и так мне все нравятся! Явно народ на позитивной волне! Потому уверена: все будут молодцами!
Стресс у людей. Нужно время, все наладится, уверена!вот только почему то зажаты на общении.
ну, не будем делать поспешных выводов. Немножко подождему меня тоже ок всё.Да,народ на позитиве,молодцы,вот только почему то зажаты на общении..думаю что наладится всё,но не уверен.Команду по общительности видно сразу...
Ну что закажем аквариум!!! Шутка, девочки, не обижайтесь.
Оу, а на чем обычно ломаются люди? Предупрежден - вооружен! Поделись с нами, пожалуйста. Чтобы проанализировать слабые места и ошибочные действия, ну и не повторять, конечно же!@кассир,
я тебе вчера обещала написать результаты моей первой стодневки, я там зам.кэпа была. На начало 81 участник. В последние куранты 17 человек безупречных, 3 шанс.....
Полагаю, что разные у всех ситуации. Я срывалась на стрессе( во время второй моей стодневки)... Кто на алкоголе, кто на чем. Команда была самая малочисленная в той стодневке. Кто-то не заинтересовался, кто-то не захотел.Оу, а на чем обычно ломаются люди? Предупрежден - вооружен! Поделись с нами, пожалуйста. Чтобы проанализировать слабые места и ошибочные действия, ну и не повторять, конечно же!
не могу понять,зачем регистрироваться в команде,если на перед знаешь,что участвовать не будешь..@кассир,
я тебе вчера обещала написать результаты моей первой стодневки, я там зам.кэпа была. На начало 81 участник. В последние куранты 17 человек безупречных, 3 шанс.....
Ню.. знаешь, иногда людям кажется на вдохновении, что вот сегодня - тот самый день! А завтра выясняется, что не тот самый ни разу,хочется обратно к соске, а вот позориться, признавая свою слабость, не хочется совсем - вот отсюда и берутся страусы. Надеюсь, у нас их не будет и дойдем максимально полным составом к финишу!не могу понять,зачем регистрироваться в команде,если на перед знаешь,что участвовать не будешь..
будем надеяться на лучшее.))) Говорят страусиновые окорочка очень вкусные ))))Угу. Значит общаемся и не курим. Все просто!)
Ню.. знаешь, иногда людям кажется на вдохновении, что вот сегодня - тот самый день! А завтра выясняется, что не тот самый ни разу,хочется обратно к соске, а вот позориться, признавая свою слабость, не хочется совсем - вот отсюда и берутся страусы. Надеюсь, у нас их не будет и дойдем максимально полным составом к финишу!
![]()
Все от нас зависитУгу. Значит общаемся и не курим. Все просто!)
Ню.. знаешь, иногда людям кажется на вдохновении, что вот сегодня - тот самый день! А завтра выясняется, что не тот самый ни разу,хочется обратно к соске, а вот позориться, признавая свою слабость, не хочется совсем - вот отсюда и берутся страусы. Надеюсь, у нас их не будет и дойдем максимально полным составом к финишу!
![]()
Олечка, ты молодец, это несомненно!Еще добавить хотела: слабость - это как раз молча сбежать, изображаю эту милую птичку, а вот попросить помощи - большая сила!
Мы друг у друга как раз для этого здесь!
Мне их как-то неловко вкушать. У страусов глаза красивые такие!Говорят страусиновые окорочка очень вкусные ))))