7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик привет,как день проходит?как настроение?
Привет! Все отлично-как обычно:) Как у тебя?
Читаю ваши сообщеньки и так мне все нравятся! Явно народ на позитивной волне! Потому уверена: все будут молодцами!

Привет! Все отлично-как обычно:) Как у тебя?
Читаю ваши сообщеньки и так мне все нравятся! Явно народ на позитивной волне! Потому уверена: все будут молодцами!
у меня тоже ок всё.Да,народ на позитиве,молодцы,вот только почему то зажаты на общении..думаю что наладится всё,но не уверен.Команду по общительности видно сразу...

у меня тоже ок всё.Да,народ на позитиве,молодцы,вот только почему то зажаты на общении..думаю что наладится всё,но не уверен.Команду по общительности видно сразу...
ну, не будем делать поспешных выводов. Немножко подождем:)

@кассир,
я тебе вчера обещала написать результаты моей первой стодневки, я там зам.кэпа была. На начало 81 участник. В последние куранты 17 человек безупречных, 3 шанс.....

Так что, ребятки-котятки мои дорогие! Давайте по максимуму будем активными и позитивными! Поддерживаем друг друга, общаемся, наслаждаемся общением и бездымной жизнью.
И не забываем, для чего мы здесь!

@кассир,
я тебе вчера обещала написать результаты моей первой стодневки, я там зам.кэпа была. На начало 81 участник. В последние куранты 17 человек безупречных, 3 шанс.....
Оу, а на чем обычно ломаются люди? Предупрежден - вооружен! Поделись с нами, пожалуйста. Чтобы проанализировать слабые места и ошибочные действия, ну и не повторять, конечно же!

Оу, а на чем обычно ломаются люди? Предупрежден - вооружен! Поделись с нами, пожалуйста. Чтобы проанализировать слабые места и ошибочные действия, ну и не повторять, конечно же!
Полагаю, что разные у всех ситуации. Я срывалась на стрессе( во время второй моей стодневки)... Кто на алкоголе, кто на чем. Команда была самая малочисленная в той стодневке. Кто-то не заинтересовался, кто-то не захотел.
Почему и призываю всех-давайте, если решили, держаться друг друга. Вместе мы сила, так ведь? Насколько возможно, будем тянуть друг друга за уши.
Самое главное, на мой взгляд, все же уяснить: мы некурящие.Все. Закончен этот период в жизни. У нас новая, яркая, здоровая жизнь.
Не оглядываемся, идем вперед.
Плохо-кричим здесь, орем,жалуемся, плачем. Едим, пьем, прыгаем.Все хорошо. Но НЕ КУРИМ!

@кассир,
не могу понять,зачем регистрироваться в команде,если на перед знаешь,что участвовать не будешь..

Угу. Значит общаемся и не курим. Все просто!)
не могу понять,зачем регистрироваться в команде,если на перед знаешь,что участвовать не будешь..
Ню.. знаешь, иногда людям кажется на вдохновении, что вот сегодня - тот самый день! А завтра выясняется, что не тот самый ни разу,хочется обратно к соске, а вот позориться, признавая свою слабость, не хочется совсем - вот отсюда и берутся страусы. Надеюсь, у нас их не будет и дойдем максимально полным составом к финишу!
tumblr_nj75y6ui4A1s2wio8o1_500.gif

Еще добавить хотела: слабость - это как раз молча сбежать, изображаю эту милую птичку, а вот попросить помощи - большая сила!
Мы друг у друга как раз для этого здесь!

Ню.. знаешь, иногда людям кажется на вдохновении, что вот сегодня - тот самый день! А завтра выясняется, что не тот самый ни разу,хочется обратно к соске, а вот позориться, признавая свою слабость, не хочется совсем - вот отсюда и берутся страусы. Надеюсь, у нас их не будет и дойдем максимально полным составом к финишу!
будем надеяться на лучшее.))) Говорят страусиновые окорочка очень вкусные ))))

Все от нас зависит:)

Еще добавить хотела: слабость - это как раз молча сбежать, изображаю эту милую птичку, а вот попросить помощи - большая сила!
Мы друг у друга как раз для этого здесь!
Олечка, ты молодец, это несомненно!
Потому-будем сильными:)

• если хорошо залипаешь в раздевалке, много общаешься,активно ведешь себя в игровой,то о срыве и думать забываешь..отвлекает сильно,но многие не понимают этого,заходят в раздевалку,читают флуд настроченный за их отсутствие и ..уходят...смотришь профиль участника команды,а у него в активе сообщений мизер...
  • Всё зависит от капитана,если сможет объединить всех с первых дней,увлечь -будет супер,если нет-тогда как получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу