7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо, запасаюсь упорством и пустырником :D
Моя умница!
i

Иди обниму

Я-стрелец.Даже сейчас ситуация:старший сын решил,что сможет всех провести и начал в саду демонстративно кашлять(не первый раз уже).Короче звонит воспитательница новенькая и говорит кашляет так,что не может остановиться.Я как в попу раненная прибежала в сад,он в группе кашляет,вышли из сада уже все ок кашель,как рукой сняло и сейчас тоже.
Я честно на психах,если бы раньше уже 5 сигарет было скурено в такой или подобной ситуации,то сейчас через полтора месяца даже мысли о сигаретах не возникло.Не курить-это круто!))
Ох хитёр сынишка),молодец ,курить не надо,кака ещё та.)

А где дневник то вести? Курить хочу и написать ощущения свои хочу
нажми на форум. внизу есть дневники бросающиз курить. там есть старт зайди туда и внизу кнопка. создать дневник

А что Класс! Давай Дамира Покричим. Я его попросила собрать названия. @Хосе Баррера

1. Шаланда-мы все в одной лодке
2. Воины бездымного ветра
3. On Air
4. КнК_КнК
5. Воля
6. Шнурки
7. Чистое небо
8. Неокурки
9. Идущие сквозь тьму
10. Летящие на крыльях
11. Эльфы
12. Кислород
13. Опа-нна
14. Шило в попе
15. Таракашки в голове
16. Люди добрые
17. Золотые некуряшки
18. А вот и мы!
19. Форсаж
20. Стоим на лыжах
21. We can do it

Последнее редактирование:
Ох хитёр сынишка),молодец ,курить не надо,кака ещё та.)
Еще и какой.Только обратную реакцию получил и компьютера так желаемого не будет и маму расстроил.
Наталия тезка,не знаю какая ситуация может произойти чтобы я обратно начала курить...хотя нет вру,закурить вновь можно только по глупости

3. On Air
4. КнК_КнК
5. Воля
6. Шнурки
7. Чистое небо
8. Неокурки
9. Идущие сквозь тьму
10. Летящие на крыльях
11. Эльфы
12. Кислород
13. Опа-нна
14. Шило в попе
15. Таракашки в голове
16. Люди добрые
17. Золотые некуряшки
18. А вот и мы!
19. Форсаж
20. Стоим на лыжах
хихиии))) команда Опа-ннаааа)))) бросили курить все и никто не свалил)))

еще один зам. 2 поисковика и 2 реферии нужны. и все
мы в полном составе будем. нууу))) ребят поднажмите))) вообще ничего сложного нет вам все будут помогать и наши наставники и хранители и мы старички))) ох и противно слышать старик. интересно если я себя старчиком посчитала то кто наши наставники?))) а хранители? ну хранители так и так понятно. ангелами стали)))

Вяло товарищи голосование идет. Электорат активно проходите в избирательную кабинку. Хотим мы или нет, но есть регламентные процедуры, не можем мы жить при анархии.

Привет друзья, зашёл поздороваться, работу работаю сегодня. # и да, я без сигарет!

3. On Air
4. КнК_КнК
5. Воля
6. Шнурки
7. Чистое небо
8. Неокурки
9. Идущие сквозь тьму
10. Летящие на крыльях
11. Эльфы
12. Кислород
13. Опа-нна
14. Шило в попе
15. Таракашки в голове
16. Люди добрые
17. Золотые некуряшки
18. А вот и мы!
19. Форсаж
20. Стоим на лыжах
Забыли "We can do it"
5c4838f6bf48f4a91b89e53feb487df6.png

мотивационная картинка однако))
Ребята не забываем что кальяны, вейпы, аналоги электронных устройств на взлетке запрещены. И запрет прежде должен исходить из вашей головы. В течение взлетки у нас всех возможно наступление различных событий с массовым пребыванием людей и возлиянием алкоголя, (у меня лично завтра, но я не употребляю). Поскольку знаем цепочку "алкоголь -табак", принимаем меры по умеренному употреблению или вовсе исключаем. На тусе гордо заявляем: - Я не курю!. Тем самым вы психологически ограждаете себя от возможных негативных последствий и провокаций.

А я есть начал. Съел колбасы батон, кило банан, и полкило яблок. Походу вес наберу :)
Аккуратно с этим делом! Мне от "зажора" помогает чай мелкими глотками и заранее нарезанные перец с огурцом, вот их можно запивать томатным соком. Кто-то мне говорил, что при отказе от никотина он организм обманывает какими-то свойствами своими. Там Кк немного, но что-то же жуешь и вес не набирается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу