7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже позитивчик,правда сегодня псих.(
Не надо было наверное этого писать.Вот такие нынче детки "компьютерное поколение" болячку придумает,чтобы из сада уйти.Говорю зачем обманул насчет болезни и кашля и устроил в саду спектакль?Ответ- хотел уйти,чтобы в компьютер поиграть.:facepalm:
Но все равно не курим и не собираемся!:)
Сколько малышу? Моей 5, я ее на пушечный выстрел к компу не подпускаю

Я тут, все нормально, вроде, просто первый день очень нервный, как водится.
Самое сложно будет вечером, не закурить после тренировки, пока жду автобус. Опять попрусь в магазин за сухариками на время ожидания) Вот как тут соблюдать диету, блин?)
Ты киви любишь?

Еще добавить хотела: слабость - это как раз молча сбежать, изображаю эту милую птичку, а вот попросить помощи - большая сила!
Мы друг у друга как раз для этого здесь!
золотые слова, просто умница!

Я тут, все нормально, вроде, просто первый день очень нервный, как водится.
Самое сложно будет вечером, не закурить после тренировки, пока жду автобус. Опять попрусь в магазин за сухариками на время ожидания) Вот как тут соблюдать диету, блин?)
А чем занимаешься? Я ить совсем обмороженный спортсмен!

Последнее редактирование:
бррр.. волосатый кислый персик! (никого не хотела обидеть!)

Меня в зале такой момент мотивирует: дыхалка-то не казенная! Очень чувствуется разница на самом деле.
Девчееки и мальчишки а может еще физрука выберем? Спорт ой как помогает...

Сколько малышу? Моей 5, я ее на пушечный выстрел к компу не подпускаю
7ой год пошел.Блин правильно это максимум 1 час в день, незачем ребенку комп зависимость.Я вроде и отучила почти,что комп только после прописей и помощи маме по дому,но все равно манипулирует получается воспитательницами,которым по принципу баба с возу,кобыле легче.

Меня в зале такой момент мотивирует: дыхалка-то не казенная! Очень чувствуется разница на самом деле.
Это да, так чувствуется) Но вот после занятия всегда такое желание сильное почему-то. Не знаю даже, с чем связано.

7ой год пошел.Блин правильно это максимум 1 час в день, незачем ребенку комп зависимость.Я вроде и отучила почти,что комп только после прописей и помощи маме по дому,но все равно манипулирует получается воспитательницами,которым по принципу баба с возу,кобыле легче.
Взрослый какой уже парнишка! У тебя один детеныш?

Зато через пару недель как круто будет! Моя мечта, все ноги не идут. Зал и йога - мой максимум, наверное.
Вот вторая неделя как раз) Тут месяца два хотя бы надо, в моем случае, мне кажется) Хотя уже что-то получаться начинает, даже синяки от пилона радуют - прям как у профессионалов :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу