7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кыз это девушка, а хатын женщина, егет парень, малай мальчик. Вы еще наш чак -чак не пробовали. Приезжайте в Казань на экскурсию.
вот чак чак пробовала. У меня в поставщики фирма из Казани сваталась. Кстати очень товар понравился . Жаль поставки через аукцион...

Заготовила пол морозилки брокколи на зиму. А вы какие вкусности припасаете с лета?

Минутка расслабления на природе)
Скалы и леса, сочетание монументальности и хрупкости. Живая природа и незыблемый камень. На вершинах дуют свежие ветра и открываются головокружительные виды, а в ложбинах - спокойный и мягкий сумрак.
Прахов (2).jpg Прахов (3).jpg Прахов (4).jpg Прахов (5).jpg
Праховские скалы, Чехия.

Минутка расслабления на природе)
Скалы и леса, сочетание монументальности и хрупкости. Живая природа и незыблемый камень. На вершинах дуют свежие ветра и открываются головокружительные виды, а в ложбинах - спокойный и мягкий сумрак.
Посмотреть вложение 682573 Посмотреть вложение 682574 Посмотреть вложение 682575 Посмотреть вложение 682576
Праховские скалы, Чехия.

Обалденно!

госструктура. 44 пока...
Хорош закончик))))) Меня по ошибке в начале года отправили учиться по этому закону))) Мы не госслужба))) Пыталась доказать, что мы работаем по 223ФЗ-не поверили)))) В итоге имею кучу потерянного времени и никому не нужные корочки. Но в памяти отложился хорошо этот закон и методика работы....

Хорош закончик))))) Меня по ошибке в начале года отправили учиться по этому закону))) Мы не госслужба))) Пыталась доказать, что мы работаем по 223ФЗ-не поверили)))) В итоге имею кучу потерянного времени и никому не нужные корочки. Но в памяти отложился хорошо этот закон и методика работы....
Меня не учили, но работать заставляют...

Меня не учили, но работать заставляют...
За меня даже оплатили немалую сумму)))) Когда, наконец, доказала их неправоту, сильно сокрушались))) Но по 223фз учиться принципиально уже не пошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу