7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда, доброго всем времени!) Меня вижу оставили,не убрали.Сейчас не могу сидеть на сайте,мне силы нужны для поддержки мужа,одну выкуривает перед сном,но сегодня обещал ни-ни,посмотрим.Вы держитесь все,время пролетит не заметно, а многие думаю ,выиграют свою победу!)))

Привет команда, доброго всем времени!) Меня вижу оставили,не убрали.Сейчас не могу сидеть на сайте,мне силы нужны для поддержки мужа,одну выкуривает перед сном,но сегодня обещал ни-ни,посмотрим.Вы держитесь все,время пролетит не заметно, а многие думаю ,выиграют свою победу!)))
Ты заходит делиться опытом про курение мужа, мне актуально;) Правда я в жизни поддерживаю совсем так себе, по принципу "ну и чего ты ноешь? Отставить театр!" :rolleyes:

Ты заходит делиться опытом про курение мужа, мне актуально;) Правда я в жизни поддерживаю совсем так себе, по принципу "ну и чего ты ноешь? Отставить театр!" :rolleyes:
Конечно же;)!
Обязательно буду ,иногда строчить.

Я позавчера в поезде трусилась, а вчера просидела весь день почти на форуме, с перерывами на стирку, приготовление еды и кормление домашних. Тоже, знаете ль, бодрит.
Куда ездила, если не секрет?))

Да и, поиглашаю всех желающих выгулять свои новые лого в игровой, нечего им скромно в шкафу пылиться!
0ERZkScrM4w.jpg

кыз это девушка, а хатын женщина, егет парень, малай мальчик. Вы еще наш чак -чак не пробовали. Приезжайте в Казань на экскурсию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу