7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как быстро ,умнички.(((
Заявка была от командного состава. Девушка не стартанула со всеми.
В чем недовольство? также мы не записывали кучу народу, которые хотели во Взлетку, но продолжают курить. Правила есть правила.
Но она может быть с вами факультативно, общаться и находиться в команде.
Возможно она будет "готова" бросить к следующей Взлетке благодаря вам-)

Тоже на это надеюсь
нужно верить,а не надеяться.моему ребенку 2,5 и он говорил:мама каку делает и папа каку делает.устами ребенка глаголит истина.зато теперь мы его от себя не отгоняем,чтоб покурить

Тоже на это надеюсь
Правда рекомендуем побыть на форуме, почитать Дневники форумчан, позадавать вопросы... и решить для себя, каким образом потом будешь бросать.. с помощью чего... Продумать как в семье будет, как в курящем окружении и пр. И уже вооружившись и знаниями и возможно подручными средствами в следующей Взлетке все получится-)

нужно верить,а не надеяться.моему ребенку 2,5 и он говорил:мама каку делает и папа каку делает.устами ребенка глаголит истина.зато теперь мы его от себя не отгоняем,чтоб покурить
Я верю, что придёт время и я это сделаю) а пока надеюсь что произойдёт это в ближайшее время )

Правда рекомендуем побыть на форуме, почитать Дневники форумчан, позадавать вопросы... и решить для себя, каким образом потом будешь бросать.. с помощью чего... Продумать как в семье будет, как в курящем окружении и пр. И уже вооружившись и знаниями и возможно подручными средствами в следующей Взлетке все получится-)
Спасибо! Рада, что могу просто тут находиться, правила не до конца поняла .... буду работать над собой и у меня обязательно получится ! Просто позже ...

Ребята, ну согласитесь, не курить-- прекрасно!!! Великолепно!! Феерично!! И восхитительно!! Как же я этого не понимала то так много лет?...

Спасибо! Рада, что могу просто тут находиться, правила не до конца поняла .... буду работать над собой и у меня обязательно получится ! Просто позже ...
Конечно получится-))) рано или поздно...
Вот - может почитать кто на чем бросал и попробовать таблетки?
А вот еще очень КЛАССНЫЙ ДНЕВНИК - почитай на досуге
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/#post-990360

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Последнее редактирование:
Ты не уходи. Приходи каждый день. И наступит момент когда ты бросишь. Все будет хорошо. Главное не пропадай из виду. Тебе всегда здесь рады.

@кассир, все так и стоишь на своей линии. Сказали же что правила есть правила. Закон суров, но он закон как в Риме говорили. Заявка была подана правомерно и законно. Может надзирающего прокурора пригласить чтобы он законность моих действий подтвердил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу