7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что вместе куда как комфортнее начинать и пробовать. Поэтому мы тебя не гоним, а наоборот-хотим поддержать и сохранить. к черту там медали и кубки. Важно, чтобы у тебя получилось. Мы здесь именно для этого.
Ещё раз спасибо! Мне приятно! Но всё-таки надо немного мне поработать ещё над собой! Думала готова, но оказалось что ещё не до конца

Ещё раз спасибо! Мне приятно! Но всё-таки надо немного мне поработать ещё над собой! Думала готова, но оказалось что ещё не до конца
Я к тому, что тебе будет полезно тусить среди некурящих. Мне кажется, что это помогает. Поэтому я всегда тебе отвечу и поддержу, когда тебе будет нужно. Вне зависимости от твоего членства в команде.

Ничего страшного, ты правильно подходишь к решению задачи, если хочешь можешь факультативно проходить взлетку, приходи общайся , бросишь можешь писать не курю, и отмечатся в команде, просто вне таблички, но таблица ведь не главное)
Спасибо! Столько добрых людей здесь ))) да, если так можно, то я хочу просто быть с вами,а если получится бросить в эту взлетку, то будет круто ))) что нужно для этого сделать? Как из таблички убраться?)

Я к тому, что тебе будет полезно тусить среди некурящих. Мне кажется, что это помогает. Поэтому я всегда тебе отвечу и поддержу, когда тебе будет нужно. Вне зависимости от твоего членства в команде.
Спасибо! Буду иметь ввиду) вы все классные ! Пока побуду с вами, вне таблички)

Лисёнок! Главное, чтобы ты курить бросила! Остальное второстепенно! :kiss:
Вот и сделаешь это в тот момент, когда будешь готова. Но не затягивай! И в той книжке говорится, что с чтением затягивать не надо, потому что что-то забудется, и эффект будет неполный. Так что сосредоточься на ней и читай. А как устанешь читать, забегай поболтать! ;)
Ок, спасибочки ))) так и сделаю! Я б с радостью дочитала быстрее, но ребёнок, семья , хлопоты и времени мало остаётся вечерком...

Спасибо! Столько добрых людей здесь ))) да, если так можно, то я хочу просто быть с вами,а если получится бросить в эту взлетку, то будет круто ))) что нужно для этого сделать? Как из таблички убраться?)
Эт не твои вопросы. Ты все озвучила.

Спасибо! Буду иметь ввиду) вы все классные ! Пока побуду с вами, вне таблички)
Конечно, может быть ты даже сможешь бросить за этот месяц)) на нас то глядючи

В
табличке тебя уже перевели-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу