7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я туда 2 года назад ездила) Тоже очень понравилось! А ты на ту огромную лестницу, которая Чкаловская, взбиралась? А на канатке в Бор каталась? ;) И пешеходная улица (название не помню) очень красивая и уютная! Помню, там здание банка сказочное)) Но самое красивое для меня - место слияния Оки и Волги! :)
Дадада!!! И на канатке ездила и по Рождественской гуляла))) И жили мы как раз на слиянии рек-- Стрелка называется место

Спасибо большое! Я просто не хочу подставлять команду и обманывать! Сказала как есть. Планировала дочитать книгу «бросить курить за два вечера» и 19.08 вместе со всеми стать некурящей! Но не успела... в книге говориться, что сначала нужно проработать все психологические моменты будучи курящим, а потом в конце побороть физическую зависимость. К сожалению, поздно увидела эту книгу в чате, поэтому не успела( с моим распорядком дня за два вечера никак ( может это звучит глупо, но психологическая зависимость у меня сильнее, поэтому хочу поработать над собой и дочитать. Если бы знала сразу что так получится не стала бы регистрироваться в эту взлетку! Прошу прощения за внесённую смуту!
жаль, что не получилось... Психологическую зависимость ломать очень тяжело. Но может пойдешь в шанс? Или сразу вне статистики? В любом случае приходи и общайся. Тебе это нужно. Так и проломишь барьер...

Спасибо большое! Я просто не хочу подставлять команду и обманывать! Сказала как есть. Планировала дочитать книгу «бросить курить за два вечера» и 19.08 вместе со всеми стать некурящей! Но не успела... в книге говориться, что сначала нужно проработать все психологические моменты будучи курящим, а потом в конце побороть физическую зависимость. К сожалению, поздно увидела эту книгу в чате, поэтому не успела( с моим распорядком дня за два вечера никак ( может это звучит глупо, но психологическая зависимость у меня сильнее, поэтому хочу поработать над собой и дочитать. Если бы знала сразу что так получится не стала бы регистрироваться в эту взлетку! Прошу прощения за внесённую смуту!
Думаю, что вместе куда как комфортнее начинать и пробовать. Поэтому мы тебя не гоним, а наоборот-хотим поддержать и сохранить. к черту там медали и кубки. Важно, чтобы у тебя получилось. Мы здесь именно для этого.

Ничего страшного, ты правильно подходишь к решению задачи, если хочешь можешь факультативно проходить взлетку, приходи общайся , бросишь можешь писать не курю, и отмечатся в команде, просто вне таблички, но таблица ведь не главное)

Лисёнок! Главное, чтобы ты курить бросила! Остальное второстепенно! :kiss:
Вот и сделаешь это в тот момент, когда будешь готова. Но не затягивай! И в той книжке говорится, что с чтением затягивать не надо, потому что что-то забудется, и эффект будет неполный. Так что сосредоточься на ней и читай. А как устанешь читать, забегай поболтать! ;)

Дадада!!! И на канатке ездила и по Рождественской гуляла))) И жили мы как раз на слиянии рек-- Стрелка называется место
Во-во! Рождественская! Там на слиянии еще церковь стоит красивая, яркая такая, разноцветная))
Атмосфера в городе приятная - там так спокойно и уютно :)

Обожаю Одессу...была там, правда, давно, в 1993 вроде...
А у меня бабушка родом из Одессы.Эвакуировались во время войны.До определенных событий часто там бывали.Чудесный город:)

А как же шанс? Там вроде даётся время подумать. Ты же все равно хочешь бросить, так лучше раньше, чем позже!))) Ты не подумай, за уши я не тяну. Но и горячку пороть не надо! Мы тут для того, чтобы бросить курить в первую очередь, а потом уж там какие-то командные соревнования, так, в качестве развлечения.
Спасибо за поддержку)

Во-во! Рождественская! Там на слиянии еще церковь стоит красивая, яркая такая, разноцветная))
Атмосфера в городе приятная - там так спокойно и уютно :)
Да! И набережная даже лучше морской)) а железного оленя видела?

Да! И набережная даже лучше морской)) а железного оленя видела?
20180813_104637.jpg

А у меня бабушка родом из Одессы.Эвакуировались во время войны.До определенных событий часто там бывали.Чудесный город:)
Город- легенда) у меня пра оттуда..но это было давно и неправда))

Реакции: Liz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу