7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как то слишком не так...
не нужно анализировать,портреты психологические-это все лишнее,пока проанализируешь,спланируешь-контролировать будет некогда,закончится взлетка
@кассир, пожалуйста твои предложения? Что именно сейчас необходимо контролировать?

Есть такие направления деятельности как анализ, планирование и контроль. Многие себя так и не проявили, дело времени думаю. Читаю вас, и поскольку визуально не вижу, создаю психологический портрет, вдумываюсь узнавая образ мышления и какими категориями рассуждаете, иерархия ценностей. У многих еще сильнейший стресс, не могут решиться нужно им или нет, следующие пойдут ночью курить и обдумывать, как им поступить. Сложно, но пора определить свой статус.
Ой, а про мой психологический портрет расскажешь? :playfull:

@кассир, пожалуйста твои предложения? Что именно сейчас необходимо контролировать?
контролировать как раз ничего не надо,надо до старта объединить всех,увлечь своим позитивом...и это все нужно было делать с первых дней,-пришел новый человек,поговорить,пошутить,подсказать,показать..

А вообще доброй ночи. Вот вам вечерний рыжий кот:)
IMG_20180420_093310.jpg

это в армии Равняйсь,смирно,нале-во ,шагом марш..и все работает,и явка 100% тут нужно совсем по другому,тут гражданские люди (кроме нас с тобой наверно)

Ой, а про мой психологический портрет расскажешь? :playfull:
@Вода с неба, на текущий момент недостаточно информации, но могу сказать что ты бежать отсюда не намерена, позиция своя есть, любознательность присутствует, романтизм в определенной мере, практик в жизни возможно.

контролировать как раз ничего не надо,надо до старта объединить всех,увлечь своим позитивом...и это все нужно б
доброй ночи Нина!! Рыжун твой?
Ага мой, и следы на обоях его лап дело, но несмотря на это он младьшенький и любимчик:D

я спать.всем желаю здравствовать!! Утром уеду к морю за семьёй ,приеду к старту наверно) Всех люблю!! Не теряйтесь! Не курите !!:kiss:
Спасибо тебе, что с нами!
Мечтаю почувствовать запах моря...никогда не посещала его без сигарет, но всё впереди!

Не теряемся, не курим, верим в себя, не замечаем препятствий!))
f57f781beb478dad61dcf2be5cec03a1.png

Спасибо тебе, что с нами!
Мечтаю почувствовать запах моря...никогда не посещала его без сигарет, но всё впереди!

Не теряемся, не курим, верим в себя, не замечаем препятствий!))
f57f781beb478dad61dcf2be5cec03a1.png
да что там море,вода и вода,нам уже надоело ))))

@кассир, а почему решил что я военный? я к армии отношения не имею. И потом если опыт есть почему не баллотировался на капитана, видишь то, видишь это, под знаменем не всех собрал я.

@Nicotin_zlo @kamushevaya @LisAlisa @Kronov @Алан @Liz @Лика2707 @Дуся Сковородкина @Welpe @NaTr @S.a_n.d @Rishkaa32 @Юлка512 @Снежная @Настя_136 @beata @Natalia14 @Svetlana M76@Defactcat @skeef88 @Irina_1412 @Daut22 @DaryaBakulina @Mazuric @КУСОК ТОРТА @Lidochka mkuksko @Antalysher @Александр Воронов @zooo @Kusher @Натиша @Иванес @Ирина.Терра @Ольга 442 [FONT=Times New Roman][SIZE=4]@Ро[/SIZE][/FONT]у
Доброй ночи ребята ! Думаю что у нас достаточно сильная команда, которая сможет противостоять и доказать самим себе прежде всего что мы сможем одолеть табачную зависимость. Мы очищаемся, становимся уверенными и позитивными, каждая наша клетка благодарит нас за выбор в пользу жизни. Никто кроме нас самих не заинтересован в нашем здоровье. Еще раз проанализируйте свое состояние, напомните цели и задачи, замотивируйте, напишите на листе бумаги, придайте яркости и красочности девизам в здоровую и свободную от сигарет жизнь. И осознавая четко свой выбор вы сделали его, и вы в команде, которую сами и назовете, а сделать это нужно сегодня. Не теряйтесь! Лучше предупредите, заявления в полицию конечно никто писать не станет)) но мы будем вынуждены потратить наши силы на ваши поиски, стесняться не стоит также если вы сорвались, это борьба, и приходиться уступать если не хватает сил, значит нужно накопить и вступить в следующий раз. Мы коммуникабельны на самом деле, просто еще малознакомы, и у нас все впереди, в нас хранится сила и потенциал, и здесь мы его раскроем полностью! И помните что курящие вам завидуют хотя бы потому что вы смогли преодолеть себя и отказаться от вредной зависимости раз и навсегда! Мы сможем - мы вместе! Только вперед!

@Nicotin_zlo @kamushevaya @LisAlisa @Kronov @Алан @Liz @Лика2707 @Дуся Сковородкина @Welpe @NaTr @S.a_n.d @Rishkaa32 @Юлка512 @Снежная @Настя_136 @beata @Natalia14 @Svetlana M76@Defactcat @skeef88 @Irina_1412 @Daut22 @DaryaBakulina @Mazuric @КУСОК ТОРТА @Lidochka mkuksko @Antalysher @Александр Воронов @zooo @Kusher @Натиша @Иванес @Ирина.Терра @Ольга 442 [FONT=Times New Roman][SIZE=4]@Ро[/SIZE][/FONT]у
Доброй ночи ребята ! Думаю что у нас достаточно сильная команда, которая сможет противостоять и доказать самим себе прежде всего что мы сможем одолеть табачную зависимость. Мы очищаемся, становимся уверенными и позитивными, каждая наша клетка благодарит нас за выбор в пользу жизни. Никто кроме нас самих не заинтересован в нашем здоровье. Еще раз проанализируйте свое состояние, напомните цели и задачи, замотивируйте, напишите на листе бумаги, придайте яркости и красочности девизам в здоровую и свободную от сигарет жизнь. И осознавая четко свой выбор вы сделали его, и вы в команде, которую сами и назовете, а сделать это нужно сегодня. Не теряйтесь! Лучше предупредите, заявления в полицию конечно никто писать не станет)) но мы будем вынуждены потратить наши силы на ваши поиски, стесняться не стоит также если вы сорвались, это борьба, и приходиться уступать если не хватает сил, значит нужно накопить и вступить в следующий раз. Мы коммуникабельны на самом деле, просто еще малознакомы, и у нас все впереди, в нас хранится сила и потенциал, и здесь мы его раскроем полностью! И помните что курящие вам завидуют хотя бы потому что вы смогли преодолеть себя и отказаться от вредной зависимости раз и навсегда! Мы сможем - мы вместе! Только вперед!
жду с нетерпением начала, готовлюсь морально и запасаюсь вкусняшками :witch:

Меня сейчас проперло на CSI, как они там преступления расследуют) включу фоном, слушаю, обои клею)
И читаю Терри Пратчетта, он такооой смешной

И ничего стыдного, всем нужно побыть в одиночестве, и от любимого тоже отдыхать надо))

Вот мне дня 4 зажоры нравились, а сейчас уже поднадоело постоянное чувство голода. Но я зато готовить хоть начала, а то так было вечно, нагесты и макароны)
А сейчас уже изжога началась, надо завязывать и нормально кушать.
Мне помогала морковка ломтиками) ела её кучами.
Киви хорошо, но кислотные они больно, на гастрит не стоит их много
Я,тоже гастритчица( киви не мой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу