7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой не моооожууууу Дусь ну ты чаагооо )))) я обещала что не сунусь в должности в других взлетках))) пусть новички занимаются. как ты? совсем пропала где начальник. как спина?
А почему отказываетесь помочь новеньким?

Лика2707, я для себя уяснить хочу. То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?

кстати игровая открыта)) девчата мальчата давайте постараемся выйграть )) пусть те кто убежал в другие команды огорчатся((( пусть думают блин команда в воздухе выйгриваеь )))) у кого бессонницы мучают)) идемс)))

Она не отказывается)) Она хочет, чтобы должность была дополнительной мотивацией новеньким :) Ну чтоб ответственность помогла удержаться в сложный момент)) Да, Ликусь? ;)

Привеееет! Уложила. Сегодня хорошо уснул)
Ты будешь смеяться, но я опять ем))
Как твои дела?
Кушай-кушай! Я тоже обожралась на ночь глядя)) Чувствую себя колобком :D
Вот Ликусе хвасталась, как я втянулась в ежедневную уборку, как нас Зая @Zaйcom учила. Это странно, но мне это начинает нравиться :eek:

Лика2707, я для себя уяснить хочу. То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?
хехее смысл бросать курить))) мы привыкли к форуму и тем более 100 дневка начнется после окончания этой взлетки. а 30 дней попусту сидеть нет смысла. на форуме кроме того что бросаешь курить есть уйму всяких интересных дел. друзья есть )) отделы книг есть. кулинария есть. спорт. тут как у психолога в кабинете. тут можно найти себя если потерялся. тебя выслушают дадут советы. не будут корить и ругать. в форуме можно спросить о чем то. и сразу получишь ответ. да просто тут есть хорошие люди. к которым хочешь возвращаться и возвращаться. а то что мы тут мы и помогаем вам. у нас уже хоть какой никакой опыт есть. да и наставникам и хранителям чуть чуть легче)))

То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?
Дожить до стодневки, пройти и ее. Быть это время в компании единомышленников. Вот мне, например, все еще сложновато. И мне нужна поддержка. И я ее тут получаю. :)

я не отказываюсь))))) я за)) поэтому и спросила помочь))) но я в большей степени давала новеньким. чтобы у них интерес не пропал)))) а так я всегда за помощь

Привет, Лисенок! Как день прошел? ;)
Приветик! День прошёл как всегда, суета, дела... курю значительно меньше, не знаю что влияет, то ли заботы, то ли мои мозги начинают вставать на рельсы) продолжаю пребывание на форуме и чтение книги)

Извини, что за тебя отвечаю и лезу вперед паровоза :D Не удержалась! :wub:
нееет ты чего не извиняйся ))) ты чего))) так точно шеф я процитировала цитату. а не тебя тыкала ты чаааго )) ты же знаешь меня и мои ответы)))) можешь говорить за меня Солнышко ну чаааго сразу в извинения((((( мне наоборот понравилось)))) хехеее у меня моя Дудуся есть подумала я))

Приветик! День прошёл как всегда, суета, дела... курю значительно меньше, не знаю что влияет, то ли заботы, то ли мои мозги начинают вставать на рельсы) продолжаю пребывание на форуме и чтение книги)
приветик солныыышко)))) радость ты маленькая))) частичка нас, вселенной)))) что случилось? почему не бросается то это дело м?))) хочешь поможем))?

Голосую за "мозги на рельсы") когда мозги не на рельсах, от забот только больше этой тлеющей гадости. ;)
Ты можешь справиться с чем угодно! :kiss:

Так можно бесконечно участвовать в марафонах по идее, пока не куришь, вне зависимости от стажа и опыта. Ну хорошо, в принципе это педагогично, все таки институт наставников и опытных товарищей помехой не будет. Это вас целая плеяда деятелей по форуму бродит получается. Ученье свет, а неученье полутьма)) Ясно стало. Спасибо что вы есть, меня сегодня штормило чуток, оставили без рук, завтра посмотрим как табличка изменится, и будем думать дальше. Доброй ночи Вам!

ты только захоти нашей помощи скажи нам ребяяят я хочу обнимашки и некуряяяшки))) мы тебе тут такой план настрочим)))) и через каждый час будем узнавать а как наш Лисенок?)))) давай пожелай нам))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: