7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[I][FONT=Merriweather][B][COLOR=rgb(28, 115, 177)]@Rishkaa32[/COLOR][/B][/FONT][/I] вот ты например сегодня заходила в 07.43. Если время находите на форум зайти, три слова тоже можно написать в принципе. Это не упрек. а предложение. Сами же потом в дела уходите и забывайте.[I][FONT=Merriweather][B][COLOR=rgb(28, 115, 177)]@БогданШаман[/COLOR][/B][/FONT][/I]ты сегодня утром заходил 03.58 и не отмечался вчера еще.
[I][FONT=Merriweather][B][COLOR=rgb(28, 115, 177)]@Valeri13[/COLOR][/B][/FONT][/I] привет! Ты решение приняла, поставь меня в известность, можно в личку.

@Алан @Александр Дан @Аллюнчик @Ирина.Терра @КУСОК ТОРТА @Настя_136 @Снежная
@Antalysher @S.a_n.d
Ребята! Напоминаю вам об отметках и сегодня 22.08.2018.
@Rishkaa32 вот ты например сегодня заходила в 07.43. Если время находите на форум зайти, три слова тоже можно написать в принципе. Это не упрек. а предложение. Сами же потом в дела уходите и забывайте.@БогданШаманты сегодня утром заходил 03.58 и не отмечался вчера еще.
@Valeri13 привет! Ты решение приняла, поставь меня в известность, можно в личку.
Я отмечаюсь ближе к вечеру, я писала про это, чтобы можно было с уверенностью сказать, что сегодня день без сигарет.
Если это принципиально - могу отписываться раньше.
Если что, не переживай, забыть я про это - не забуду.

И только ветер продувает коридоры раздевалки. у-у-у-у...

Я например в салоне была, это дело не быстрое.
Кстати, девочки, кому надо переключиться и хочется острых эмоций - на депиляция самое то

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Предыдущая полезная информация:
Как облегчить накат :метод СТОП и другие облегчители

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_1-on-air.52797/page-123#post-6513924

Интересные Дневник форумчан для повышения своей мотивации и ответов на множества вопросов

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_1-on-air.52797/page-96#post-6507606

Последнее редактирование:
Я например в салоне была, это дело не быстрое.
Кстати, девочки, кому надо переключиться и хочется острых эмоций - на депиляция самое то
Могу еще стояние на гвоздях рекомендовать...

У нас дождь.. И вкусняшек дико хочется..

Вложения

• hB6paTJURL8.webp
    hB6paTJURL8.webp
    138,6 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: