DmitriS
V.I.P
Ох, да чего только не наломаешь в такую рань %)

Такого ответа я не ожидал!
Прекрасно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, да чего только не наломаешь в такую рань %)
Какая рань? 9 часов уже!!!Ох, да чего только не наломаешь в такую рань %)
А в Чикаго - полночь!Какая рань? 9 часов уже!!!
Во-первых, 8.07Какая рань? 9 часов уже!!!
Так это нормальноВо-первых, 8.07
Во-вторых, будильник у меня стоит на 4.15, в пять уже на работу выезжать нужно. Так что у меня уже середина рабочего дня, практически![]()
Увидеть Чикаго и уснуть!А в Чикаго - полночь!
А, ну да, вечный террор жаворонков (отредоктировано модератором скрытый мат) Тогда да, нормальноТак это нормально.
Ниночка будь аккуратнее пожалуйста, очень смешно) но нельзя)А, ну да, вечный террор жаворонков (отредоктировано модератором скрытый мат) Тогда да, нормально![]()
Черт... Я не специально, простите. Исправлюсь, обязательно)))Ниночка будь аккуратнее пожалуйста, очень смешно) но нельзя)
Рано ложится и рано встает - жаворонок. Поздно ложится и поздно встает - сова. Поздно ложится и рано встает- бешенная птичка!А, ну да, вечный террор жаворонков (отредоктировано модератором скрытый мат) Тогда да, нормально![]()
Ниночка, не переживай. Но ругаться лучше чем то "приличным".Черт... Я не специально, простите. Исправлюсь, обязательно)))
Дак понимаешь, ругаться-то я и не хотела. Просто вспомнила древнюю картинку, которая отражает и мое мировоззрение. Я ее даже перечитывать не сталаНиночка, не переживай. Но ругаться лучше чем то "приличным".
Главное не расстраивайся.Дак понимаешь, ругаться-то я и не хотела. Просто вспомнила древнюю картинку, которая отражает и мое мировоззрение. Я ее даже перечитывать не стала![]()
Да просто нужно немного рассказать про питомца и прикрепить фоточку))[
все вроде не успела с конкурсом(( даже не видела о нем(у меня утром в основном есть время свободное.Написали как решить проблему с зарядкой-попробую))
А что с глазками? Чего такие красные?Доброе утро команда.Я отметиться что не курю #30.08![]()
Наверное по работе всю ночку рыдала!А что с глазками? Чего такие красные?
Леночка!Опять я все пропустила?Ты теперь в нашей команде?Привет,дорогаяПокажите хоть одну фоточку самоделкины
Не, ночку я сплю)Глазки красные-кофе перепил))))А что с глазками? Чего такие красные?