DmitriS
V.I.P
Я сегодня дошёл во сне до двери. Но не вошёл, поскольку без приглашения. Я - вампир?Доброе утро, граждане некуряки!!! Как спалось? Кого во сне видели???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня дошёл во сне до двери. Но не вошёл, поскольку без приглашения. Я - вампир?Доброе утро, граждане некуряки!!! Как спалось? Кого во сне видели???
Привеееет!
А в зеркале отражаешьсяЯ сегодня дошёл во сне до двери. Но не вошёл, поскольку без приглашения. Я - вампир?
У меня зеркал нет.А в зеркале отражаешься?
А бреешься как? А солнышко как переносишь?У меня зеркал нет.
А зеркала в машине?У меня зеркал нет.
Олечка! Я в среду на работу выхожу, смогу больше на форуме сидеть. Паралельно работе.Доброе утро,мои хорошие!Все прочитала.Вы у меня такие все лапочки.
Простите,что мало стала общаться.Приехала с каникул дочурка,пошли рабочие будни.
Но душой я вами
Очень переживают за каждого из вас и каждого люблю и радуюсь за вас
Если конечно не прийдется на приеме сидеть с кем то из врачей.Олечка! Я в среду на работу выхожу, смогу больше на форуме сидеть. Паралельно работе.
Привет!!!! Как жизнь молодая?
Я когда на работе, тоже здесь могуОлечка! Я в среду на работу выхожу, смогу больше на форуме сидеть. Паралельно работе.
С такими чудесными ребятами - даже не сомневаюсь!!! Они умнички!!!Я когда на работе, тоже здесь могуПросто в силу субъективных причин дома будет меньше времени. Я одна с ребенком, практически все время для нее
Но ничего! Мы все равно все вместе дойдет до окончания нашей взлетки. И при посадке вывалимся из самолета счастливые и довольные![]()