Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи !! Как же я тебя понимаю ! Три дня сплошных накатов и слёз. Муж не просто не понимает, он предал. Работу ищу. Не всё так просто . Школа. Наступает. Опять этот 9тимесячный кошмар .... с двумя детьми. Старший сын болеет. Нужна дорогостоящая операция. Жизнь даже не какашка.... А большая сплошная корчичневая кучка... где брать силы не знаю. Знаю где купить свои сигареты. Заставляю себя не курить, так как знаю что этим я себе не помогу. Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....Мне стыдно. Я СОРВАЛАСЬ. Мне не дали повышения, меня не понимает муж, весь мир против меня. Во общем я загналась, мне жаль что я подвела команду, простите![]()
И я ничего не понимаю. 1.09 не курюЯ тут уже вообще ничего не понимаю)))) чем дальше тем меньше
Да ты что? 47 дней, это срок не малый. Пошли в скорую https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-2524#post-6578127Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....
Ну что тут скажешь, могу только посочувствовать... Но тебе сигареты уж точно не нужны. Ну помогут они спрятать голову в песок на пару минут в день, тебе же нужно решать твои задачи. Может успокоительного попить? Трезвый взгляд на жизнь не помешал бы...Господи !! Как же я тебя понимаю ! Три дня сплошных накатов и слёз. Муж не просто не понимает, он предал. Работу ищу. Не всё так просто . Школа. Наступает. Опять этот 9тимесячный кошмар .... с двумя детьми. Старший сын болеет. Нужна дорогостоящая операция. Жизнь даже не какашка.... А большая сплошная корчичневая кучка... где брать силы не знаю. Знаю где купить свои сигареты. Заставляю себя не курить, так как знаю что этим я себе не помогу. Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....
Да.приходи.Да ты что? 47 дней, это срок не малый. Пошли в скорую https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...schi-ne-kurim-ru.49472/page-2524#post-6578127
Пойми только одно, сигареты не делают жизнь лучше. Это не ты хочешь курить, а твоя зависимость. Это болезнь и как любая болезнь может обостряться, а может затухать. Ну что поделать, скоро станет легче. Главное не сдавайся...Господи !! Как же я тебя понимаю ! Три дня сплошных накатов и слёз. Муж не просто не понимает, он предал. Работу ищу. Не всё так просто . Школа. Наступает. Опять этот 9тимесячный кошмар .... с двумя детьми. Старший сын болеет. Нужна дорогостоящая операция. Жизнь даже не какашка.... А большая сплошная корчичневая кучка... где брать силы не знаю. Знаю где купить свои сигареты. Заставляю себя не курить, так как знаю что этим я себе не помогу. Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....
Ну что ты, Миленькая! Ну ты же почти уже справилась!Господи !! Как же я тебя понимаю ! Три дня сплошных накатов и слёз. Муж не просто не понимает, он предал. Работу ищу. Не всё так просто . Школа. Наступает. Опять этот 9тимесячный кошмар .... с двумя детьми. Старший сын болеет. Нужна дорогостоящая операция. Жизнь даже не какашка.... А большая сплошная корчичневая кучка... где брать силы не знаю. Знаю где купить свои сигареты. Заставляю себя не курить, так как знаю что этим я себе не помогу. Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....
Все разрешится. Ты все преодолеешь. Все еще будет хорошо. И с работой и в личной жизни. И с ребеночком.Господи !! Как же я тебя понимаю ! Три дня сплошных накатов и слёз. Муж не просто не понимает, он предал. Работу ищу. Не всё так просто . Школа. Наступает. Опять этот 9тимесячный кошмар .... с двумя детьми. Старший сын болеет. Нужна дорогостоящая операция. Жизнь даже не какашка.... А большая сплошная корчичневая кучка... где брать силы не знаю. Знаю где купить свои сигареты. Заставляю себя не курить, так как знаю что этим я себе не помогу. Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....
Приветик.Сигареты ничего не решают,после мнимого облегчения наступит обязательно сожаление за срыв.Держись!Все рано или поздно кончается и за черной полосой обязательно будет белая!Господи !! Как же я тебя понимаю ! Три дня сплошных накатов и слёз. Муж не просто не понимает, он предал. Работу ищу. Не всё так просто . Школа. Наступает. Опять этот 9тимесячный кошмар .... с двумя детьми. Старший сын болеет. Нужна дорогостоящая операция. Жизнь даже не какашка.... А большая сплошная корчичневая кучка... где брать силы не знаю. Знаю где купить свои сигареты. Заставляю себя не курить, так как знаю что этим я себе не помогу. Борюсь. Бьюсь . Плачу. Но пытаюсь не курить. А так хочется....