7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось во сне, что я курю, но даже там я ругала себя что подвела команду. На самом деле для меня этот сон был страшный, как будто меня на стодневку не примут на которую я уже записалась и в школу по сбросу веса. Во сне я сильно испугалась))
Ааааааа!!! У меня,так постоянно ! Утром стыдно так что хочется себя убить ! За то что слабачка, за то что подвела команду, за то что столько сил было потрачено зря... как мне это знакомо! Но в этих снах есть плюс - это мотивация дальше не курить!

Поможет, не пройдет за 3 дня, буду принимать меры
Не так давно прям страдала спиной. Массажи, мовалис, найз. Не помогало. Совсем не помогало. Все разводили руками. Должно было помочь. А потом поняла, что взвалила на себя слишком много забот и проблем. Груз неподъемный получился. Вот спину и сорвало . Половину проблем переложила на другие плечи, то что решить совсем не смогла - просто забила. Разгрузилась. И всё прошло. Может конечно совпадение, но.....

Ааааааа!!! У меня,так постоянно ! Утром стыдно так что хочется себя убить ! За то что слабачка, за то что подвела команду, за то что столько сил было потрачено зря... как мне это знакомо! Но в этих снах есть плюс - это мотивация дальше не курить!
50 дней-не шуточки уже:) Серьезная заявка на победу, между прочим!
Я горжусь тобой!

Не так давно прям страдала спиной. Массажи, мовалис, найз. Не помогало. Совсем не помогало. Все разводили руками. Должно было помочь. А потом поняла, что взвалила на себя слишком много забот и проблем. Груз неподъемный получился. Вот спину и сорвало . Половину проблем переложила на другие плечи, то что решить совсем не смогла - просто забила. Разгрузилась. И всё прошло. Может конечно совпадение, но.....
А диагноз какой ставили?

Доброго всем вечера!!! Поздравьте меня
Screenshot_20180904-174839_ !.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу