7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@кассир,
Сашенька! 110 дней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Не грусти!
Мы рады быть с тобой в одной команде!!!
Мы все любим и уважаем тебя!
Спасибо, что ты с нами!
Чтобы не случилось, ты всегда рядом и, как настоящий мужчина, ведешь нас за собой к нашей общей цели. Когда мы испытываем слабость и готовы уже отступить, ты двигаешься вперед, и открываешь в нас второе дыхание. Спасибо тебе!

Посмотреть вложение 698797
Спасибо огромное милашка с ромашкой!! Такие слова нашла,теперь можно горы воротить)))

1485591330_271-s-dobrym-utrom.gif

@кассир,
я вообще не понимаю, почему столько огорчений. Мы же все-равно Команда. Ну правда...
Да, скорее всего, сейчас бы мы многое по-другому сделали. Ну уж как есть, так и есть.
А по факту, ну посмотрите, как нас много заканчивает взлетку некурящими! По цифрам, по счастливым некурящим, мне кажется мы можем конкурировать с более болтливыми и многочисленными командами!
А в одиночку ничего не получалось ведь у нас! А вместе получается! Не такая уж мы и плохая команда значит! И девочки наши, споткнулись, но не ушли. С нами они. Вместе мы.
В общем, я жалею только, что позже присоединилась.
Stickers-Spotty22
Светлана,уже все хорошо!! Огорчения не по команде,в реале устал,и эта усталость сказывается и тут.
У меня чувство вины перед тобой,когда ты попросилась на восстановление,а я вместо того чтобы долбить хранителей,отписался тебе,что восстановить тебя уже не возможно,спасибо кэпу,он теребил капитанский кубрик и добился -тебя восстановили...
Светик,Светочка,Милашка с ромашкой-приношу свои извинения!! Я опустил руки и ничего не предпринимал ,даже не могу найти объяснения почему так все получилось.
Я очень рад твоему возвращению,ты несешь позитив и хорошую,теплую обстановку в команду!!
Поражаюсь твоему упорству. Умничка!! Спасибо тебе преогромнейшее!!! ))):kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу