7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана,уже все хорошо!! Огорчения не по команде,в реале устал,и эта усталость сказывается и тут.
У меня чувство вины перед тобой,когда ты попросилась на восстановление,а я вместо того чтобы долбить хранителей,отписался тебе,что восстановить тебя уже не возможно,спасибо кэпу,он теребил капитанский кубрик и добился -тебя восстановили...
Светик,Светочка,Милашка с ромашкой-приношу свои извинения!! Я опустил руки и ничего не предпринимал ,даже не могу найти объяснения почему так все получилось.
Я очень рад твоему возвращению,ты несешь позитив и хорошую,теплую обстановку в команду!!
Поражаюсь твоему упорству. Умничка!! Спасибо тебе преогромнейшее!!! ))):kiss::kiss::kiss:
Сашенька, да ну ты что это?! Какие могут быть счеты. Все замечательно и спасибо тебе за добрые слова!Stickers-Spotty25Stickers-Spotty21

Привет, Олечка)) Все замечательно, завтра завал на работе, а мне выходной дали:bounce: И я почему-то хочу осень. Обычно мягко говоря наоборот %) А ты как??
Нинуль, рада за тебя! Как отдыхается в выходной?
У меня все отлично. Сегодня крайний рабочий день перед отпуском. А дальше-все только самое лучшее:)

Нинуль, рада за тебя! Как отдыхается в выходной?
У меня все отлично. Сегодня крайний рабочий день перед отпуском. А дальше-все только самое лучшее:)
Да не, завтра выходной, сегодня и вот прям сейчас ещё на работе)) Какие планы на отпуск, если не секрет?)

Привет! Как оно? Как погода? ;)
Твое кресло пылью не покрывается еще?))
Привет, Дусенька!
Мальчик все бунтует. Хотя сегодня мы застали его на деревянной лошадке. Не плачущим)). Тенденция, впрочем, есть хорошая.
Ладно, про детей и домашних животных никому не интересно)
Сегодня пятница! Будем ужинать!))
Погода портится, вот-вот задождит. Но пока еще хорошая. С легкой осенней грустинкой.
Как у тебя дела?

Привет, Дусенька!
Мальчик все бунтует. Хотя сегодня мы застали его на деревянной лошадке. Не плачущим)). Тенденция, впрочем, есть хорошая.
Ладно, про детей и домашних животных никому не интересно)
Сегодня пятница! Будем ужинать!))
Погода портится, вот-вот задождит. Но пока еще хорошая. С легкой осенней грустинкой.
Как у тебя дела?
Почему не интересно? Мне интересно! Особенно как он к садику привыкает))) Этот садик для меня - что-то из области сказочного))) И мне не терпится услышать о твоих впечатлениях после качания на кресле :D
А у вас какая-то традиция, связанная с пятничным ужином?
Дела у меня потихонечку. Работы все больше и больше. Вторую субботу подряд проведу на работе. А так уже хочется на выходные куда-нибудь выбраться. Очень хочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу