7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо демативаторнуть слегка, а то народ тут забывать начинает зачем люди не курят
8e4a3b7d952dbbbbe48e09bd8d6dcf6b.jpg

Да. Если Санкт-Петербург считаешь культурной столицей.))) Смотрю ты тоже из наших. :)
Да, видел твою переписку в дневнике у одной эффектной дамы ))) там про Питер что то было, вот решил уточнить! Земеля значит!

Да, видел твою переписку в дневнике у одной эффектной дамы ))) там про Питер что то было, вот решил уточнить! Земеля значит!
Ну Анрюх.)))) Умеешь ты заинтриговать. Что за дама?

IMG_20160327_142935.jpg

Дарю всем у кого сегодня настроение не бодрое цветочек. Сегодня расцвел на даче. С весной всех!!!! С солнечными днями!!! Пусть в вас врежется витамин Д!!!

Все комманды идут очень рядом, но чуть-чуть быстрее #7_1 Ветер перемен с восемьсот пятьдесят одним сообщением!
7_4 Подснежники, я был уверен, что Вы - бойцы!

Результаты среды:
7_1 Ветер перемен - 851 сообщение
7_2 Скворечник - 846 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 836 сообщений
7_4 Подснежники - 701 сообщение

А я понял, что за шикарная дама! Она действительно шикарная. Она там где настоящие суровые мужики живёт, ага.;)
Да да и фамилия у нее похожа на фамилию самого сурового мужика )))

У меня сегодня 20й день!!!
Нумерология, священная наука чисел говорит: данное число символизирует идею перемен, эволюции, обновления. Начинаю эволюционировать и обновляться...

Нумерология, священная наука чисел говорит: данное число символизирует идею перемен, эволюции, обновления. Начинаю эволюционировать и обновляться...
Поздравляю, с юбилеем! Умница!

В тему! Ветер перемен же. Меняйся к лучшему, Натали. С каждым днём. Ну и молодец конечно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: