7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 детских цитат из книги Корнея Ивановича Чуковского «От двух до пяти»

• — А из замужа обратно выйти можно?

• — Ой, мама, какая прелестная гадость!

• Расстроенный отец сообщает, что разбил машину. Пятилетняя Нюра его утешает:
— Зато теперь бензин не надо покупать!

• — Я — папин помогальник.

• — Ой, мама, какие у тебя толстопузые ноги!

• — Кто красивее — папа или мама?
— Не буду вам отвечать, потому что не хочу обижать маму.

• — Папочка, папочка, купи мне барабан!
— Вот еще, мне и так хватает шума!
— Купи, папочка, я буду играть на нем, только когда ты будешь спать!

• — Няня, что это за рай за такой?
— А это где яблоки, груши, апельсины, черешни...
— Понимаю: рай — это компот

Я помню, у меня была книжка такая! ))

Сама. Но я не извращаюсь . Рис беру обычный ,промываю его, варю в мультиварке, остужаю лью в него рисовый уксус ( на 1 кг. риса 150 гр. уксуса) беру листы нори кладу рис начинку рыба,копченая курица,крабовые палочки, плавленый сыр , огурца вообщем все что душе угодно и заворачиваю иногда делаю чтобы рис с наружи был и обваливаю в кунжуте . вечером фото выложу.
Вместо рисового уксуса можно брать обычный яблочный добавив в него сахар и соль. Я делаю так.

Рецепт из Эфхудъдлйеля:

если у вас есть свежий имбирь можно вот такой салатик забубенить. я его люблю нежно. а можно лимонад с ним сварить. если интересно, потом рецепт напишу. я его редко делаю и наизусть не помню.
салат:
Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.
Заправить растительным маслом и соком лимона.

Купила себе кроссовок. Сегодня пробежка при любых условиях. Вчера проспала....
в одном кроссовке бегать при такой погоде плохо - вторая нога мерзнет. Мот и на второй разоришься?

А еще бы желательно по-шаговое фото. Просто у меня не получились одни (из инета рецепт был) и я не стала больше делать
я тоже сама делаю уже года 3. первые пару раз фэйлы - сначала с уксусом переборщила, потом с начинками мудрила....теперь всё гут) всех своих подсадила, не едим покупные давно) а крайний раз купила прибор для роллов, так теперь вообще сказка!!! полтора часа делов от промывки риса до трапезы :thumbsup:
h2LFeiAJNog.jpg

Для комфортной пробежки нужен второй кроссовок, Наталь. :smile_coffee:
Няма грошыкау.
Я когда бросила курить, себе авансом купила беговые кроссы (черненькие, кожаные с сеточками, короче классные). Ну типа на сэкономленные в будущем от сигарет деньги. Вот бегаю...не курю..отрабатываю.

Всем привет! У меня вот вопрос назрел.... Везде читаю про "через пару дней начнется кашель, очищаются легкие и бронхи...слизи, мокроты...бла-бла"
6й день идет у меня - не было никакого кашля и нет!!! :unsure:
Не пойму - это организм тупит или что? У кого как было?:help:
Кашля не было вобще хоть и стаж 23 года никотин ложкой ел (курил много) первые 5-6 дней с утра отхаркивался сильно. После 5 дней суставы ломило может совпадение. Единственный дискомфорт это бешеный аппетит и то успокаиваюсь уже. Что то слишком легко получается или подготовился хорошо дней 10 себя настраивал форум читал. Может табекс так помогает первые дней десять пил как положено потом начал забывать пропускал. Короче если бы знал что так легко получится давно бросил бы эту гадость хотя у меня всего 15 дней может не такой большой срок но я раньше думал как бы хоть 3 дня продержаться. А может самое трудное впереди?

У кого как. У меня не было такого. И жора не было. Только проблемы со сном. Но они начались до бросания. Сейчас восстанавливается.
Про сон забыл сказать _высыпаюсь от души раньше была бессонница спал 1- 2часа

После 5 дней суставы ломило может совпадение.
вот да, сегодня коленке моей йога очень не понравилась утром! 6й день.... видимо не совпадение
Единственный дискомфорт это бешеный аппетит и то успокаиваюсь уже.
это катастрофа в моем случае! сегодня пробую новую схему питания, разбила всю еду на постоянный прием при сохранении общей дневной калорийности.... жую постоянно что-то, полноценных приемов типа сел-сытно поел нет. Погляжу что получится по весу и моральному состоянию)))

Было скучно,посидел,форум тихо почитал!!!
Сразу понял что к чему,
И о чем давно мечтал!!!!
Никогда уж,навсегда, с сигаретой разойтись
Мне сейчас настало время,
Хоть борись,хоть не борись!!!

И прикольная собралась здесь компания теперь,
Дружно все стебут друг друга,будет весело-поверь!!!
А в кроссовке то одном неудобно бегать жуть,
Как появяться эскуды купишь новый как-нибудь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: