7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму на себя ответственность. Все же я помощник капитана как ни как. Благодарю нашего активиста от всей нашей команды, позитивника, да и просто очень хорошего человека @[B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Z.Alex[/COLOR][/SIZE][/B]. Спасибо тебе милый человек, что непрестанно делишься своим позитивом. @[B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Slonik[/COLOR][/SIZE][/B], ну ты тоже ничо, красава. Да и в нашей команде люди все хорошие. Но вы особенно стараетесь, молодцы!
Рад что всем нравиться буду стораться до конца стодневки вас веселить

вспомнила ,что стрельнуть хотела
Ты что???????? Ты находишься в лучшей на свете команде!!!!!! Эта команда стремиться победить!!!!! Не смей да же думать! Стрелок, блин!!!!
Ну как грозно получилось, а?

Я кстати еще заметила. Что из еды хорошо отвлекают продукты с более сильными запахами, вкусовыми качествами. Тот же кофе-аромат. Огурцы(правда их сейчас нормальных трудно найти)-мне тоже салатик помогает перебить желание, рыба, специи, шоколад. Вот фрукты не особо помогают (мне по- крайней мере).:smile_coffee:
имбирный чай круто отвлекает и помогает

Tattyana, Karmilla, Karmilla, Ramilya, Ekaterina123, Ekaterina123, я понимаю, но работа такая неблагодарная - демотивировать
217847855.gif
. рассказать, как нескучно будет лежать в онкологии среди гниющих соседей и ждать, когда муж и дети придут навестить. моя хорошая знакомая долго бросить не могла, но после того, как отрезали грудь и пару недель среди раковых больных так замотивировали, что бросила мигом и не испытала ни одного наката)
01d362875c0d03fddefb1f72153feab5.jpg

Да вот я и не знаю. Я только про чай слышала.
Я грызу имбирь в сахаре. Очень классно. ))) ;)
Только говорят, что это афродизиак. Поэтому на ночь, вместо конфеток.
И в постельку. )) :angel:

Tattyana, Karmilla, Karmilla, Ramilya, Ekaterina123, Ekaterina123, я понимаю, но работа такая неблагодарная - демотивировать
217847855.gif
. рассказать, как нескучно будет лежать в онкологии среди гниющих соседей и ждать, когда муж и дети придут навестить. моя хорошая знакомая долго бросить не могла, но после того, как отрезали грудь и пару недель среди раковых больных так замотивировали, что бросила мигом и не испытала ни одного наката)
Посмотреть вложение 164707
Slonik, ты молодец! :kiss:

image.jpeg
Всем добрый день!
Сегодня я прям прокуренная,столько курящих повсюду,хоть бы в стороне курили,а не у дверей:mad:
Понюхала,посмотрела и так рада что не курю,фуу...какая вонь. Так что мы большие молодцы что избавились от этого :poop:
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: